механическая коробка передач в KIA Soul

Друкк

New member
уговорите меня пожалуйста на механику. выбираю комплектацию и сомневаюсь что взять (цена одна ) люкс механику или автомат комфорт. до этого ездила на механике, ручное переключение передач совершенно не напрягает и еще важный момент-для меня очень важна динамика, боюсь ее не увидеть в бензиновом автомате. на тест-драйвах этих комплектаций нет.

xost.net

New member
про автомат могу сказать следующее. была у меня кио-рио автомат - тормоз а не машина, особенно ежели груженая. а вот этот автомат пуляет ого-го... мой машин 9-го году выпуска, и дизель...ща там в комплектациях все поменялось, я особо не заморачиваюсь пока... но вот как бензиновая телега себя ведет - нинаю. дизеля, говорят попроворнее....

steRn_86

New member
и вот ещщщще - раньше я на механике каталась - теперь даже и думать про ёё не стану.

Ingrida

New member
беру автомат, бензин. на тест драйве вроде показал себя неплохо. расстаюсь с механикой видимо раз и навсегда. меня зацепила ваниль? не видела ни у кого? как впечатление?

landed

New member
у меня мой муж всегда орал, что механика - это наше все, что машиной управляешь ты, а не какой-то там автомат. поездил на моей мафинке, теперь молчит в тряпочку)))) по поводу цвета...нинаю, у нас во дворе белый живет - только и делает, что моецца...сейчас мода, например в германии, вааще на чисто-белые тачанки. ваниль она тож маркая. кстати, у солов морда широкая, все камни ловит, т.ч. сколов за 2 года уже штуки 3 на капоте и один на бампере....все не покрасить.... это я к тому, что ежели машина светлая, то на ней это оооочень заметно фсе. мне лично мой цвет нравится, и еще не помню как называется, но он такой коричневый с золотым отливом(тоже, кстати маркий цвет))))

Zexh

New member
Ваниль - очень приятный цвет. Если буду брать именно такой, то просто темнее тонировку стекол сделаю. Так она эффектнее смотрится) зелененький ничего такой. А blue расцветочку видел кто-нибудь?

Сверху