мигает чек и перегрев

Iohanan

New member
Выхожу из дома завожу машину начинает мигать чек и перегрев двигателя и падает тахометр минут через 5 все нормально. На диагности ошибку не показывает проверяла у знакомых все перелопатели показывает что все исправно, то день нормально, то горит а иногда еще и находу.Подскажите пожалуйста что это..........???????????

kadi

New member
Скорее всего отходят контакты на датчике температуры двигателя, пусть посмотрят и почистят...

smack

New member
проверяли все контакты месяц нормально потом опять началось.

romanavr

New member
Прочитать ошибку, есть полезные девайсы ELM327, прямо к телефону притыкнул и смотришь в чем беда. цена вопроса 10 баксов

jhonnik

New member
У меня тоже самое неделю назад было... на диагностику ездил, сказали что все хорошо..

landed

New member
у меня подушка тоже горела пару раз.Да перегрева нет все работает вроде нормально но факт есть факт а в сервесе не чего не могут сделать говорят ездей пока не сломается потом поменяем по гагантии, но бесет еще что тахометр внизу лижит и горят эти лампочки и не на все детали действует их гарантия.

kinzoid

New member
дело оказалось в скоростном хабе который находиться под панелью приборов. при установке сигнализации, неправильно уложили провод и он перетерся, и стала глючить электрика. (версия автосалона)

webhunter

New member
сигналку не ставила, что еще может быть?
Вот уже второй день ни чего не горит все нормально.Тоже думаю, что электрика.
интересно еще у кого нибудь было такое?

bitdesign.ru

New member
Сегодня такая же проблема случилась и на моем Кирюхе:( Завел машину автозапуском, спустя 5-7 минут сел в машину и обнаружил следующее- горит лампа check engine, моргает красным светом контрольная лампа температуры двигателя и стрелка тахометра лежит на нуле. В интернете нашел минимум еще четыре таких случая и во всех причину выяснить не удалось. Может быть кто нашел корень зла?

Pandora

New member
не, никто не нашел, 2 раза ездил, электрик сказал что на форуме дилерском разместит проблему и может быть кто-нить че-нить ответит, а так он мне перезащелкнул разъем на мозгах, почистил все контакты. Это как бы всё не помогло и у меня всёравно загорался чек и тахометр лежал при заводе на холодную. Но вот как то уже полтора месяца назад, завел я значит и смотрю у меня то загорится чек и тахометр на нуле, то обратно и так в течении 30 секунд раз 10, как будто проглючило-прорвало. И всё щас уже езжу 1, 5 месяца и всё тип топ.

Adolf-f

New member
сегодня опять повтоприлось, кстати уже много людей нашел, у кого такие же проблемы

Сверху