Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
минусы: 1) очень жесткая подвеска, считаются все трещины и неровности на асфальте 2) даже в люксовых комплектациях нет настолько копеечных вещей (подсветка бардака, маршрутника, импульсных подъемников и т.п. по мелочи) 3) руль в районе нуля не особо информативный, при езде прямо приходится вылавливать 4) возможно, не конкретно Soula трабла, но ESP моментами задалбывает тем, что в неподходящие машины начинает глушить обороты двигателя, стараюсь выключать его 5) задолбал скрипом пенопластовый органайзер в багажнике, выкинул нах
за 8 лет вод.стажа катался на б/у мерседесах и бмв в приделах 400 000-600 000 тыш.два месяца назад устроился на новую работу понадобилась экономичная шустрая машинка так как ездить приходиться много.купил СОУЛ дизель пробег за два месяца 12 000. на 12 050 наебнулся автомат ебаным алюминиевым 12 литровым тазом. еле доехал из Москвы.в салоне киа заебали тупые овцы.высосали 1000 за диагностику и послали в другой сервис я был не готов заплатив 700 000 тыш за кусок говно, платить еще 1000 за его диагностику. вывод машина кусок вонючего говна.
Пересела с бензинового ситроена 1,6 на дизельную Соул)) не сказала бы, что она слаба)) 1,6 бензин с автоматом слабее, чем она))) мне в минусы тока то, что стоит 18 радиус и низкопрофильная резина)) сейчас мучаюсь выбором зимнего варианта)))
Андрей Латышев - дай в морду тому, кто продал автомобиль)))) 12 000 за 2 месяца - смерть для подобной машинки)))) автомат уже был закрыт)) просто они его починили, чтобы ты хотя бы 50 км проехал)))))) и расскажи, если не секрет, как за еще (как я поняла) гарантийную машину с тебя потребовали денег?)
ты видно не поняла.я купил новую машину.....в салоне киа....и это я проехал за два месяца я наездил 12 000. вот еще прикол вчера выехал с первого ТО. СУММА СОСТАВИЛА БЛЯДЬ 10 000 РУБЛЕЙ ну это не пиздец ли??? у меня друг за второе ТО на форде заплатил 7000.