МКП - вылетает 4 скорость на Kia Sportage - у кого было? Help

myprof

New member
Машине нет и года (на гарантии), пробег 22 тыс. Начала вылетать 4-ая скорость. Были в Авроре, и еще звонили по официалам - говорят, что раньше с таким не сталкивались... и машину придется ставить на месяц - не меньше, тк запчастей на коробку просто нет в наличии и нужно через белокаменную заказывать(((( а нам еще тыщу километров до дома ехать надо.... Хэлп, может, было у кого - подскажите, чего делать-то? можно машину пока эксплуатировать пару тройку недель, и потом на 1000км бросок сделать?

tahoe

New member
я думаю ничего не будет , на третий крутить поболлььше а потом пятую сразу

Друкк

New member
Спс Самое интересное, что 4 не сразу вылетает. Минут через 30-40 постоянной езды.

voronok

New member
Интересно Дарья а с какой скорость вы ездите на 4 передаче 30-40 минут ? Если по трассе так 5 есть, а в городе 30-40м. на одной передаче ?

dr.paco

New member
Это смотря какая погода. Вот, например, в такой снег, как начался вчера вечером до Всеволожска именно 60 км и ездили. к тому же, вы попробуйте утром или вечером ехать с/во Всеволожск со стороны Ладожской и вопросы отпадут сами собой)))))))))) А так, проблема с выпадом скорости решилась как-то сама собой..... ттт

Svetik123

New member
Спасибо. Теперь все понятно. У меня на спорте за три года один раз выбивало 4 передачу .

Disciple

New member
Спасибо и Вам. А то мы куда только не обращались (к оф диллерам по всему Ленинграду), так все выпячивали глаза, мол мы вообще за всё время первые с такой проблемой обратились.... Видимо, случился небольшой глюк от жесткой эксплуатации))))

mikeekimm

New member
Да у вас там всё ещё зима , а у нас в Краснодаре это явление временное даже зимой )).

itserega

New member
судя по погоде (за последние 4 дня) у нас не еще зима, а УЖЕ зима)))))))))))))))

Сверху