Моему спорту 5 лет. Вот решил взять нового но с мотором 2,4!вопрос кто владеет такими же 2,4 как полет и как расход? В палемику не вступать по расходу

investo

New member
Всем привет!!! Моему спорту 5 лет. Вот решил взять нового но с мотором 2,4!вопрос кто владеет такими же 2,4 как полет и как расход? В палемику не вступать по расходу на моем 2,0 расход 9,5л средний по трассе 8.2.

NepaliubomU

New member
Владею 2 года. Езда всегда в разных режимах. Дальняя дорога в эко (~6л). Дорога с работы домой в спорт-режиме (~10-11). Нормал будет где-то 7-8л. В нем очень сильно зависит от стиля езды. В эко режиме тоже можно до 9 поднять) а так,супер. После старой Hyundai Elantra просто огонь.

Avis

New member
Владею с 18г рест 2,4л, пробег 59100 развалился катализатор, стро 95, стоит на гарантийном ремонте по замене катализатора.

Natalia_Fedorova

New member
да х.з ещё не смотрели, на приколе у ОД стоит, ждёт с Кореи новый каталик, как придет будем смотреть. Не ошибок, тяга не пропала просто чисто случайно, давайте эндоскопом за 1100р каталик глянем в конце ТО вот и глянули)))

Bragin09

New member
интересно чем все закончится,а то я на ютюбе ярдрея смотрел это юрист он там тоже с кия бодался когда катал рассыпал и в движку попал .диллеры не охотно востанавливали .

itserega

New member
чувствую тоже чёт нехорошее пока готовлюсь к этому заранее, может обойдется по ДВС не успел зацарапать.

Antonio777

New member
ну если что скинешь катал . И ремонт движка( к кповеру )в Набережные Челны. Там профи работают) я кстати на своём на 96 тыс катал скинул. У меня 2 литра.

dark919joker

New member
и ещё мне когда катал сняли сказали ещё 50 тыс отходил бы . А ты машину как эксплуатируешь из точки А в точку Б доехал и она стоит? Говорят когда ездишь мало и постоянно даёшь остыть каталу он сыпиться. У меня тачка почти целыми днями работала поэтому говорит и проходил столько катал не знаю конечно на сколько это правда,но логика есть .

Biba

New member
в основном 30км потом стоит до вечера ещё 30км и в ночь отстой.

Minotauros

New member
ну как объясняли мне нагрев охлаждение керамика плохо выдерживает . )

мы то это прекрасно понимаем, но технологии которые они придумывают, пусть и раз..я теперь сами, вся ответственность лежит на заводе и ОД, KiaMotors это тупо перекур никакой ответственности за качество и исправность авто не несёт)))

Сверху