Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,пожалуйста,какое моторное масло купить для Kia Picanto 2006 г АКПП ? пора менять масло,при минус 15 машина не заводится. Акоомулятор новый.Масло густое слишком. Какое лучше подойдет?
тут возможно и не в масле дело, я все в декабре поменяла, и масло и фильтры и свечи и провода новые, машинка тоже 2006 года, и тоже не заводится, мне кажется у них где-то в электрике слабое место есть, какая-то утечка (((
Мне по неграмотности посоветовали мобил 5W50, при том что у меня машина 2006 года а пробег 5000 км... Стукнули морозы и у меня потекло масло, сегодня съездила в сервис, обругали меня за такое масло, т.к. при сильном морозе давление увеличилось и масло выбило фильтр...(Я конечно может что-то перефразировала, ни чего в этом не понимаю). Посоветовали лить GM 5W30...
Мобил 1 5W50 идет на машинку с пробегом от 100 000 км и оно густое очень. Ну и ко всему прочему его подделывают частенько...А то что посоветовали в сервисе сказали не подделывают и оно пожиже...Как то так.