Моторное масло для KIA Picanto

Gerk_art

New member
Подскажите,пожалуйста,какое моторное масло купить для Kia Picanto 2006 г АКПП ? пора менять масло,при минус 15 машина не заводится. Акоомулятор новый.Масло густое слишком. Какое лучше подойдет?

WR-script

New member
тут возможно и не в масле дело, я все в декабре поменяла, и масло и фильтры и свечи и провода новые, машинка тоже 2006 года, и тоже не заводится, мне кажется у них где-то в электрике слабое место есть, какая-то утечка (((

alexpouer

New member
А все -таки какое масло,все -равно менять =) по поводу электрики посмотрю в сервисе,когда доберусь,спасибо за совет

Novell

New member
смотря какое до этого заливали, а так - синтетику - производитель на Ваш вкус, в основном льют Мобил или Ессо.....5W-.....

Avelin_Bahtuzin

New member
Мне по неграмотности посоветовали мобил 5W50, при том что у меня машина 2006 года а пробег 5000 км... Стукнули морозы и у меня потекло масло, сегодня съездила в сервис, обругали меня за такое масло, т.к. при сильном морозе давление увеличилось и масло выбило фильтр...(Я конечно может что-то перефразировала, ни чего в этом не понимаю). Посоветовали лить GM 5W30...

Ravaliak

New member
очень интересный сервис))))) менять шило на мыло.....я бы понял, если бы зима была всегда под -15 и ниже, то 0W-.....

prnavigator

New member
Мобил 1 5W50 идет на машинку с пробегом от 100 000 км и оно густое очень. Ну и ко всему прочему его подделывают частенько...А то что посоветовали в сервисе сказали не подделывают и оно пожиже...Как то так.

white

New member
Дмитрий я почти блондинка)))... Мне как объяснили так я и пишу.

SS-hanted

New member
Так в итоге, какое масло покупать? Автомат, 2006гв, пробег 45т.км))) И по цене примерно какой диапазон?

myprof

New member
кастрол - еще не плохой. многие официальные дилеры используют мобил или кастрол, включая все остальные жидкости в авто......

WarDavid

New member
заливаю ШЕЛ 5-40 В холода нормально заводится не подводила да и чувствует себя хорошо что вы скажите на счет маторного масла ШЕЛ ????????????

svpsvp

New member
Изначально лью ,,МОБИЛ 5W-40,,.Жалоб не было.Любой мороз всегда заводилась.И ММ ШЕЛ... - на сколько я знаю - крутое масло ...

Сверху