мож кто подскажет это масло идёт к нашим авто двигатель 2.0 какая-то канистра не такая,просто старой не осталось,есть в чём подвох,и цена вроде

evg_pits

New member
Всем привет,мож кто подскажет это масло идёт к нашим авто двигатель 2.0 какая-то канистра не такая,просто старой не осталось,есть в чём подвох,и цена вроде должна быть больше по этой жизни

qUhH0KSrdm0.jpg

dr.paco

New member
Цена и так в два раза поднялась, в прошлом году 2500 стоило это масло.

PlugInBaby

New member
С этим обозначение масло дешевле в два раза чем HKS. На канистре написано что это масло ближе заточено под американские автомобили с большим объемом и низкооборотистве. Оно зимой при минус 15 становится как салидол.

поверье, может. Брали в хорошем магазине, даже какийто бумажки на него показали. Канистра 5 литровая. 4 залили, а литр перелили в бутылку и бросили в багажник. Прокатались пару месяцев и пришли морозы, и чисто случайно залез в багажник, а оно в бутылке консистенцией как густой мед. Пришлось в этот же день его слить, поехать купить HKS,, и поменять. Кстати оно практически не поменялось по текучести на морозе. Спорить не буду, может подделка, но магазин нормальный, не шараш контора.

Denis794613

New member
Я тоже задался таким вопросом, и написал официалам в Тотал какое из этих двух видов лить. Вот что они ответили : Благодарим Вас за обращение!

Для данного автомобиля рекомендуется - TOTAL QUARTZ 9000 HKS 5W30.
TOTAL QUARTZ 9000 NFC 5W30 - является вторым рекомендованным продуктом для данного двигателя и так же может использоваться на весь период эксплуатации.

Обратите внимание что интервал замены масла определяет производитель техники, а не производитель смазочного материала.

Хорошего дня!

aligarh

New member
здравствуйте,а зимой бывают большие морозы,как при заводе всё нормально

baraban

New member
Всю зиму на нём ездил, всё нормально не каких проблем,щас по менял на Шелл,дорогой стал тотал ..

Hapsulura

New member
За 3000 взял,вроде как по старой цене успел,щас вроде тоже стал по дороже,но всё же не как Тотал,может конечно где как ..не знаю

Сверху