Может кто то очень хочетGT-line2017г.в26.400км пробегСигналка, ковры,регистратор и бутылка крымского коньяка в подарок)Цена 2.100млн и скидка по сейлу

Lacky-MEN

New member
Может кто то очень хочет
GT-line
2017г.в
26.400км пробег
Сигналка, ковры,регистратор и бутылка крымского коньяка в подарок)
Цена 2.100млн и скидка по сейлу за полугодовалое Авто )))= 1.720!!!

Xp-hRYJanmI.jpg

catwehip

New member
Цвет бомба да и цена сладкая где вы были когда я редлайн свой брал

jcool

New member
Если честно, яб за эти деньги лучше дизель взял, но думаю для тех кто хочет турбо бенз, цена вполне норм

Kirill-ss

New member
Я если честно не очень понимаю, сейчас такую можно взять со скидками за 1860 новую 2017 в салоне. Допов таких же еще надарят. Причем дизель.

Pinpon

New member
Турбо бенз с роботом хорошо если первому владельцу не принесёт проблем, но продать такую будет уже очень сложно за адекватные деньги.

Gonzarik

New member
/Да, Да - свой редлайн брал такого же цвета как этот за 1700 ( всё включено: каско, осаго, зимняя резина,допы......)

e.v.a

New member
у меня ред лайн вышел в конце декабря в 1490 плюс за 30 тыщ доплаты: пандора с АЗ, зимняя резина, коврики, сетки, защита... Ну и каско отдельно мы вообще не считаем.

adgine.net

New member
тоже в конце декабря брал, может у тебя модель без навигации в каком городе? А так у тебя +каска70 т. Руб итого 1590

viox

New member
Москва. Эта цена официальная была, на сайте, со всеми скидками.

romanavr

New member
я оформил с кредитом, получил за него скидку 80руб, и вернул через неделю, потеряв 3 тыс руб

VIP (optimism)

New member
я тоже рассматривал такой вариант, там каска в подарок, но уже не помню почему- этот вариант не подошёл

Faust-STS

New member
а ну пойди возьми?))) 2.150 ее цена в салоне, максимум тебе скинут 50к

АкваНавт

New member
Антон, я брал премиум летом, со скидкой салона и трейд ина цена была в районе 1,8, надо просто уметь их дожимать) особенно, когда они знают, что ты обратился к двум диллерам одновременно и конец месяца на носу, сделают что угодно,чтобы продать) к премиуму накинули сигналку кстати и оригинальные туманки от гт лайна, получил своебразное комбо)

Сверху