может уского было магнитола работает но нет звука не в одной колонки? Киа соренто mq4 2020

CopyWrite Master

New member
Добрый день может уского было магнитола работает но нет звука не в одной колонки? Киа соренто mq4 2020 год

Priest

New member
Если настройки не помогают можно на пару минут скинуть клемму с аккумулятора

basaba

New member
Да по другому не решается этот вопрос сам скидываю у меня тоже 2020 год

Heyureka

New member
добрый день! Вы решили проблему со звуком? Если да, поделитесь. Может и мне поможет

БАТОН

New member
цены да, нереально высокие. Понятно. Спасибо за ответ. Я пока спасаюсь откидываением клемм с АКБ, помогает. Неделю ездишь без глюков

Maverick-77

New member
У меня тухла вся магнитола нажал иголочкой на ресепт или как её на магннитоле есть маленькая дырочка с лева на верху и все
Заработало

alexburzak

New member
Столкнулся с такой же проблемой 2 месяца назад. Обновление не помогло, перезагрузка через кнопочку эффекта не дает. Насчет скидывания клемм не пробовал, но это тоже не решение. В общем в сервисном центра 2 дня копались с магнитолой, и причиной пропадания звука у меня лично стал усилитель звука, точнее сбои в его работе. Под гарантию уже не попадаю по пробегу. Не знаю насчет ремонтопригодности, но у меня дело в нем. В сервисе сказали, что он не всегда уходит в спящий режим(отключается полностью), греется и из-за этого сбоит. Также может "высадить" АКБ, если дней 10 не заводить авто. Аудиосистема BOSE

Сверху