муфты переднего привода на Kia Sportage

valio70

New member
стоят вакуумные.одна начинает отказывать.хочу поставить механические сколько они по ценам?долго ли служат и так далее? еще если не сложно код запчасти

Grangel

New member
Я так понял ты о ручных. По ценам не скажу сколько сча. код помоему 0K01A33200A, но не факт что это ручные, коробки просто эти остались. :) Ручные служат намного дольше, покрайней мере еще не сдохли и повода не давали. Как вариант можна самому заблокировать муфты и зиму отездить с заблокироваными, потом решишь что делать. единственный минус постоянной блокировки муфт - 1.пишут что расход, но замечено не было, если и есть увеличение то не большое 2. Ну и конечноже, игольчатый подшипник постоянно задействован. но за то есть полный привод который не подведет в любой ситуации, не проскальзывает...

george_p

New member
за неимением возможности менять шрусы, чтобы вакуумные работали, недавно поставила WARN ручные. Довольна.

Coopers

New member
Стоят 8000 менять легко 6 болтов открутил закрутил и всеБрал в кореане без заказа.

Kassab

New member
лучше перед тем как их поставить, разобрать и дополнительно смазать внутри.;)

Alex.JAVA

New member
Сергей а как их заблокировать? расход не пугает. 8000 в принципе недорого..

Bunny

New member
я бы не стала блокировать на постоянную езду. Вполне возможно, раз ты говоришь, что "одна начинает отказывать" достаточно ее разобрать, промыть, смазать и она еще будет работать дальше

vitsin

New member
самого главного симптома то не указал...привод включается нормально...по трассе не подводит..в грязи и на маленьких скоростях все ок..привод рабочий.. а вот например после того как сбавляешь газ издается странный звук со стороны колеса,как будто что то проскакивает.. может кто нибудь подскажет сайт или еще что нибудь устройство муфты,и ее принцип работы на данно мавто))а то в своей книге не нашел..про это ваще мало чего сказано) хоть в инете и написано что они ходят по 20тыщ км..у меня отходили все 70тыс км. а может быть причина в пропускании сальников,и из за этого не создается вакуум какой то) особо в устройство не вьезжал)

wuzetes

New member
Ставь ручные, а то этот ваккум перестает работать когда уже сидишь по уши в грязи :).

Traider

New member
еще вопрос-привод будет отключатся с салона?всмысле на раздатке будет отключатся мост?

neon2k

New member
все понял) всем спасибо) разобрал почистил..все работает..но после НГ все равно буду заказывать механические

NikolasNT

New member
Доброго времени суток, помогите разобраться, механик в сервисе сказал, что если стоят вакуумные муфты, то их можно менять ТОЛЬКО на механические, а продавец в магазине утверждает, что можно ставить ТОЛЬКО "автоматы", так вот кому верить, кому нет? Заранее спасибо.

ivinf

New member
ручные лучше поставил не парюсь а то самая грязь а вакум мудит

JuicyFruit

New member
Так дело в том что вакуумные накрылись и сейчас мне надо их поменять

iFol.Ru

New member
Меняй на ручные и не парься,сможешь сам: 6 болтов открутил поменял муфты и закрутил обратно.

hard_warez

New member
...ежели ручные...рекомендую НЕ ВАРН, а АВМ....болтов правда поболе, зато конструкция БОЛЕЕ надежная....

Сверху