мухобойка

Disciple

New member
у кого стоит мухобойка.у меня стоит и под ней постоянно скапливается лед когда тает снег приходится частенько загонять в теплый гараж чтобы оттаила.

The Brain

New member
у меня на 9ке была... капот ржаветь начал, и я када продавал спрятал, покупатель пришел решил оторвать, так она вместе с краской слезла, на спектру она с глухой тонировкой смотрится

kinzoid

New member
у меня 1,8 года стоит и нечего не ржавеет нормально поставить надо

Sclive

New member
Да зачем она нужна, только вид портит:) я ставил мухобойку только на одну машину в своей жизни на ваз 09 и то, из за дефекта на капоте( так как въехал ночью в железный столбик, где погнул бампер сломал решотку и капот согнул немного,сам его выпрямил подкрасил где откололась краска и всё это закрыл мухобойкой, до сих пор кто ездиет на моей 9ке не знает что под мухобойкой вмятина на капоте) только из за этого я ее и ставил

jcool

New member
ежу по кольцу по трассе она реально помагает не 99 у меня стояла но не такая потом увидешь на капоте зачем она нужна на спектре

Render007

New member
Стояла на Спектре 2 года, толку 0. На капоте была царапина глубокая, решили перекрасить, сняли мухобойку, там царапины и цвет немного отличается, т.к. не выгорает там. Вывод и совет не ставьте. А если далеко едите, перед поездкой морду бумажным скотчем в цвет машины облепите, все так делают, даже на дорогих авто.

shokir

New member
ага ))) меня всегда радуют такие умельцы ... Особенно на юге скотч высыхает хрен отклеишь потом наверно до перекраса доходит ...

ulitka

New member
Да нормально отклеивается (малярный скотч), а если и остается немного клея то на мойке всё смывается,проверено...

Чехов

New member
я слышал что от неё у многих через несколько лет кузов гнеёт к тому уже она вид портит

на 9ке у меня гнило и царапало, из за песка...на спектре нормально там все ниче не гниет и вид в норме))) прост надо ее выше на 1см ставить, что б не в плотную к кузову стояла=))

Lily

New member
да, такой тюнинг больше вазу подходит, а ваще эффект один - ржавчина

Сверху