Мужики, а что за индикатор зарядки в правом верхнем углу

Romanus

New member
Мужики, а что за индикатор зарядки в правом верхнем углу?

KZasqfS6xYU.jpg

aramcorrect

New member
,не мне просто интересно.. а что это еще может быть если не заряд телефона.

aramcorrect

New member
а интересно почему,насчёт антенны не спросил которая там рядом находится..

NiKk

New member
если только так...
ведь грустно от того,что если об этом люди спрашивают..

NoWi

New member
ещё есть варик,зарядка батареи магнитолы,если выключить мотор,то она начинает работать от своей батареи

jcool

New member
Шутники! Комментировать и умничать вас никто не просил!

Chr1ssst0pher

New member
где тут шутка в моих первых словах?)
просто страшно.. что если ты даже до этого не можешь додуматься..

Tigrozavr

New member
или понимаешь.. меня вот бесят такие люди! которые лишний раз в книжку не тыкнут.. а зато тут герой быстрее написать.. и только не надо мне сейчас говорить без умников обойдусь. моё личное мнение! по поводу таких как ты!!!

Grigorij

New member
мне все равно, кто там тебя бесит, и мнение своё оставь при себе, если вопрос показался глупым, мог вообще не отвечать, сдержанность проявлять нужно

Rayan

New member
достало сдерживаться! вас таких пруд пруди.. и может хоть так вы перестанете,ерунду всякую спрашивать! ты сам подумай? на сколько это глупый вопрос... что когда сначала выходит надпись.. телефон подключен по bluetooth и потом появляется.. заряд батареи,ну и когда отключен.. его нет! вот неужели!!! голова не соображает?

PlugInBaby

New member
я выше в сообщений специально для "" глупых "" написал! что не надо мне говорить.. молчать мне насчёт такого или нет...
похоже до тебя все тяжело доходит

Bragin09

New member
все, проехали! А то так и не закончится! Я не сторонник выяснять отношения через интернет!

Сверху