мужики нужен совет, нужно вытащить светодиодную лампочку, по случайности уронил, рукожоп, магнит и двухсторонний скотч не предлагайте, бесполезно и

мужики нужен совет, нужно вытащить светодиодную лампочку, по случайности уронил, рукожоп, магнит и двухсторонний скотч не предлагайте, бесполезно и такой вопрос этот плафон на скольких саморезах держится?

pva5foDk0Rn2n-GHldNj7msV1QCm1zNMgsFUK7boBeMj9ZI5QWwcMjU1MYoPI6po12fJxEWgLW9GSwsGLtciRUNv.jpg

Nadejda

New member
Он цельный с верхним, снимается все изнутри, вроде 4 самореза. Бампер надо снимать

XMYP

New member
в том и суть, без разбора бампера рзото еще чем то попытаться вытащить, но мне кажется плафон этот держится на двух саморещах

trypoxylon

New member
разницы никакой, хоть на двух, хоть на четырех он держится, он не отдельно от верхнего, а единое целое с ним

siiporetka

New member
Я с левой стороны ронял,но там то хоть можно легко подлезть,а здесь не знаю,тут глушитель мешает...Пинцетом если попробовать,только что опять же неудобно...

Тоша

New member
я всё проклял пока менял с лева. А где глушитель пришлось ехать на подъемник менять.

Econcept

New member
кадр такой же как я с другой стороны где диодная стоит, у меня туда тоже родная же упала, но с ней уже не стал корячиться

Сверху