Мужики, подскажите Киа 2 поколения бензин, 2008г чем регулируются клапана, шайбами или стаканами, ни один почти сервис не берется, говорят у вас

Мужики, подскажите Киа 2 поколения бензин, 2008г чем регулируются клапана, шайбами или стаканами, ни один почти сервис не берется, говорят у вас стаканы стоят

возможно вам шайбы перепутали чудо мастера. Посмотрите видео на Ютубе, двиг. G4GC- там всё понятно рассказывае

Sumburus

New member
я смотрел это видео, а стаканы могли они перепутать ? Или это не имеет значения ?

projectile

New member
по-любому перепутали, если шайбы перепутали. За стаканы не могу ничего сказать

aii

New member
даже если клапана новые ставили, то по- любому нужно было шайбы менять

elp

New member
Стаканы все разные как и шайбы, сам через это прошёл, но вышел из положения стачиванием шайб, вот тут мне повезло, а если стучат то новые шайбы нужны.
Отрегулировать можно самому, ничего сложного в этом нет

WitteDepephepas

New member
Скажи ребята из группы пожелали сжечь ваш сервис, а вам руки в туза засунуть и чтоб вы от машин держались подальше.
Зазор регулируется шайбами которые толкает стакан.

onlyden

New member
потому что нужно машину в сервисе держать пока шайбы из магазина не придут, а это неделя простоя, никто не хочет держать тачку у себя в боксе неделю

komradk

New member
У нас в городе за два раза регулируют, первый раз промеряют зазоры и смотрят какие где шайбы стоят, говорят какие заказать, а потом регулируют

aildar

New member
Тачку можно не держать, зазоры промеряют собирают и езжай шайбы ищи, все за деньги, тут похоже дело в кропотливой работе по замене шайб, никто за эту возню не хочет браться

trypoxylon

New member
Только головку дважды снимать и дважды с прокладкой, чтобы повезло (некоторые по 3 раза ее меняют, а она все сопливит)

Поговори с толковыми ребятами кто регулировал на девятках. Покажи это видео. И сделаете.
https://www.drive2.ru/l/527354365057434546/
[+видео] 146 330 км (29.03.2019) — Замена шайб клапанов 2.0 G4GC

Сверху