Мужики подскажите, можно ли отрегулировать капот со стороны стекла. Он у меня с одной стороны как бы чуть просевший по отношению крыла и стойки. На

БАТОН

New member
Мужики подскажите, можно ли отрегулировать капот со стороны стекла. Он у меня с одной стороны как бы чуть просевший по отношению крыла и стойки. На петле нашёл болт упорный с регулировкой, поможет, если его выкрутить чуть? Фото прилагаю

5xTlEMsCldg.jpg

Bunny

New member
если не смотреть, то нет просто не хотелось бы зазря болт крутить этот, если не поможет

max7526

New member
Можно только через тряпочку болты откручивай, чтоб краску не содрать, а то при продаже скажут, что капот снимал . Народ то ведь с разными понятиями есть

WiseWeb

New member
я не петли хочу открутить, а болт куда упирается петля, регулировочный который

darin

New member
про перед назад я читал в мурзилке, типо смещением капота относительно петель делается ... про этот болт ничего нету

Nexus_i

New member
тоже капот немного плохо сидел, при покупке машины это было указано, потом отрегулировали все бесплатно, капот теперь отлично сидит

Haglar

New member
да понятно что ОД отрегулирует, но мне лень туда ехать и время на все это тратить )

Kirill2199

New member
ну мне до ОД ехать три светофора, по этому мне не лень было плюс все заняло пол часа

Fischer

New member
да все ) короче тот болт как раз регулирует уровень вверх вниз

Сверху