Мужики приветствую,дело такое хрустит правое переднее колесо заехал на сто заменили подшипник навесной теперь хрустит ещё что то не могу понять в сто

Серж_777

New member
Мужики приветствую,дело такое хрустит правое переднее колесо заехал на сто заменили подшипник навесной теперь хрустит ещё что то не могу понять в сто тоже не могут сказать точно а запчасти на спортейдж 2017 года не дешевые,что делать думаю шрус заменить,кто поможет дешевый шрус найти а то везде 15-20тысяч просят за запчасть

core

New member
Я не делал ТО у офицалов они говорят если то не было то гарантии нет

masterys

New member
поменял все ровно есть хруст какой то когда с место трогаешься а потом исчезает

alexburzak

New member
Завод дает гарантию, а не официальный диллер. Обратись на телефон горячей линии Кия, опиши ситуацию . А диллер да всегда отказывает, но по идее обязан принять по гарантии и направить притензию к производителю, и дать оффициальный ответ. А то по идее можеш проходить в любом серцифицированном сервисе имеющем право проводить то .

CopyWrite Master

New member
отлично сказал! Но сколько времени будут длится эти обращения,потом по любому суд,год машина будет стоять! И не факт,что признают поломку гарантийную! Машину иметь,что бы стояла ? Езди на то и пять лет ни очем не думай!

Hopeless

New member
Шрус легко проверить, выкрутить руль в лево и тронуться, или в право и проделать тоже самое, если будет издавать хруст то шрус. Подвесной подшипник, я так понимаю это опорный подшипник передней стойки?

Alex3242342

New member
если хруст на вывернутых колёсах то это чаще всего пришёл конец трипоиду, а когда с прямыми то это хрустит и щёлкает шруз.

alexeyymanikin

New member
шрус на прямую не хрустит, если только не развалился в хлам. Практика показала.

DUB71

New member
правильно, при старте щёлкает, а хруст при вывернутом руле

Ma/|ou*

New member
если слесарь не может определить причину, то это первый слесарь, и туда больше ездить не надо.

Сверху