Мужики здарова всем! Заливаю уже несколько лет Castrol, но как будто последнее время испортился он, стал чернеть уже ближе к 3 тысячам километров...Ни

Мужики здарова всем! Заливаю уже несколько лет Castrol, но как будто последнее время испортился он, стал чернеть уже ближе к 3 тысячам километров...Ни у кого не было? Или может зря на масло ругаюсь?

witek

New member
Точно такая же петрушка была с Тоталем. Я думаю из-за того что стало подделок много, их внешне хрен отличишь а залита вместо нормального масла бурда какая-то...

меня в магазе масел предупреждал знакомый, что подделок много, когда спросил почему у них масла резко подорожали (у них 100% оригинал но это сказывается на ценнике). Посоветовали Синтек как неплохую альтернативу. второй год езжу на таком, вроде всё ок..

tvqjQo4KcBzXLDyLp9Mv-HSCgu6zEHLkF6fsyFTBQ1Qmrs0xOJArQdNGmK6J8L5zj-0fexDqAxkDqA1eQwhgXbk4.jpg

WitteDepephepas

New member
мне кстати синтек понравилось, масло как масло. Главное менять вовремя, ну и масляный фильтр оригинал был бы кстати))

Aunficle

New member
блин ну честно, почему-то так и думал, что в пали проблема. Хотелось просто услышать мнение со стороны)

Mirabilissima

New member
тебе ещё повезло, что оно не начало его жрать, а то у некоторых подделки горят в моторе на раз два, там вообще легко прозевать уровень и привет капиталка после такого..

Машина куплена месяц назад тоже не знал что лить посоветовали taif татарское масло проехал 2 тысячи пока вроде всё норм.

Сверху