Музыка в Cerato

flashmancheg

New member
Пацаны, какие размеры динамиков стоят? Стоит ли от них чего то ждать? Я так подозреваю нет. Хотя в туссане и сиде вполне достойная штатная акустика)) Кто на что менял динамики? И если менять, нужно ехать к этим васям по гарантии? Меня они откровенно бесят. Пробовал ли кто переделывать зад под блины? Короче пишите, что у вас стоит, как играет и цена вопроса =)

kopik06

New member
Стоит саабвуфер с усилителем в багажнике но колонки не заменяли ( но это планируется ) потому что с ними звук не очень...Хотя когда не было буфера то все устраивало) Буфер с усилком ставили на фирме которая занимается звуком без всяких "вась" ).Денег ушло на все - 650 долларов.Делали еще в 2007 г.

Tenk

New member
я не пойму, у меня когда добавляешь громкости и появляется более менее басс, передние дверные карты начинают играть в такт))))) т.е. дребезжать. Я думаю, что не у всех так. или встречалось? думаю, что гарантийщики чета напороли с ними, когда ставили доводчики =(

NepaliubomU

New member
Обычно если громко включаешь звук дверные карты начинают сильно вибрировать только но не более.

bmg

New member
это слышно? просто звук отвратительный, громче музыки громыхает =)

Usya

New member
балин, а че ж делать с этим(( просто вчера ток забрал машину и такая неприятность с "музыкой"(

Jet-Black

New member
Мне родные динамики пока нравятся.А шумку дверей сделать не так уж и дорого.

white

New member
проклеить виброй двери и звук уже лучше будет и не будет лишнее вибрировать

Antonio777

New member
Та не пацаны, стоковая музыка все равно не то =) А после шумо-вибро изоляции точно пропадет это сранное дрибезжание?)) Оно мне голову вскрывает((

djassiowen

New member
мне шумка и вибро не нужна особо, в плане шума в салоне)) не капризничаю =Р Мне главное убрать "ЭТО"))

The Brain

New member
на прошлой машине дребезжание пластика убирал виброй ,но там дребезжало от саба ,а на эой буду делать виброй почти все

Aby

New member
Хрипела левая колонка в двери, поменяли по гарантии, через пару недель опять захрипела, не стал заморачиваться по гарантии - поехал к знакомым на сервис, сказал поставте че-нить нормальное из колонок, поставили герцы, сразу проложили все 4 двери шумкой, звук в идеале по сравнению со штатными. Вот думаю что теперь делать с задними колонками, багажник не хочу сабом заполнять, т.к. часто ездим на зеленую и зимой и летом и вечно куча вещей, спальников и т.д.

wert

New member
назад поставь овалы хорошие =) у меня на прошлой машине стояли пионеры лучшие в линейке. Бомбили так, что вся машина дрожала)) и саб не нужен. На этой буду ставить средняковый передок, назад эти же овалы и активный саб в багажник. Чтоб не ибаться с установкой уся и т.д.

Sergey Lomov

New member
Овалы ставить - резать нужно :( вот это и вводит в сомнения, а так бы уже давно так сделал )))

Сверху