музыка в риа

white

New member
гена да да это так я уже вычитал это ..=)) спрашиваю так как думаю кто нибудь магнитолу поменял и поставил другую с выходом на саб ..

alia

New member
я думаю что если туда нормальную магнитолу поставить и поменять колонки то сабик не нужен. я на гольф ставил музыку сабик через неделю снял и без него хорошо долбила

max7526

New member
Штатный мафон снимается путём демонтажа центральной консоли, она на клипсах, сам мафон стоит на направляющих. Я свой отвёз в пионер центр(Самара) где мне выпаяли на этом мафоне выход под саб всего за 40минут и по деньгам взяли 800руб, заменил штатные колонки на BOSE, и установил саб Alpine, и усилок той же фирмы. Музыка стала играть просто отлично, а так в штате музыка вы извините конечно но только для пенсионеров.

xost.net

New member
я себе поставил саб активный на штатную магнитолу.....долбит нормально)

Antonio777

New member
#8 Паша Уразайкин сегодня в 10:38 К уселку только саб подключен? Нет, еще передние колонки.

SWD

New member
делайте также как и в других авто :) Усилок 4-хканальный. на 2 канала по колонке, на остальные два - саб мостом (плюс берётся от 1 канала, минус от другого) Единственная проблема в отсутствии линейных выходов. их либо напаивают вручную, либо покупают адаптер.

Серж_777

New member
ясно.. спасибо))) ну с адаптером наверно проще будет? у передних колонок не знаешь какие параметры, размер?

djassiowen

New member
нет) я в этой теме из-за друга. у него рюха. На днях будет саб ставить, договорился вроде через адаптер ему сделают. а у меня тринашка) у меня с этим всё проще. Взял сёдня японский Clarion - бюджетный вариантец, но звук понравился. в нём вообще 4 лин выхода - 2 на усилок с 4-мя колонками задействовал, 2 на саб. Протестить звучание не успел ещё - там настроек туева хуча, хрен разберёшься, да и бабушки во дворе косо поглядывали :)

Nexus_i

New member
Классно))) Помогите подобрать комплект акустики из 2 фрон. колонок/ 4 кан. уселителя/ и саба))) нужно грамотно подобрать. может стоит просто взять готовый комплект Magnat Edition set 4162

Егерь

New member
а почему именно фронт хочешь менять? насколько знаю в дверях у вас там ставят 4 одинаковых колонки...

СноваЯ

New member
Я с твоих слов понял что на 2 канала по колонке. тобишь на передние две колонки))

Сверху