Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магнитола норм, удобная до безобразия, пользоваться очень удобно. Что нравится: большой дисплей с кучей всякой полезной и бесполезной инфы, кнопочки радиостанций подписаны(оч удобно, не надо теперь тыкать всё подряд)(кто-то кстати фотки ночные выложил можешь посмотреть), разобраться в ней может даже примат=))) Не хватает кнопочки "mute" и всё пожалуй. Что касаемо звука, то звук радио на мой взгляд не очень, видимо на качестве сказывается качество сигнала, но если слушать качественную музыку СD или с флешки, то на мой взгляд музяка на высоте (на фьюжине, на фокусе и лансере ездил, тож самое). Друзья в одно горло кричат надо саб, но мне как-то свои ухи дороже=).
подскажите пожалуйста. купила вчера киа рио хэтчбек 2010, не могу настроить радио. ручная настройка ловит каналы но как их зафиксировать не понимаю. больше спросить не у кого. помогите советом глупой блондинке )))