Музыка в РИО

t5nk

New member
Ребята,поделитесь впечатлениями о штатной магнитоле и о звуке.Заказали машину,а я так ничего и не узнал именно о музыке.

kroky

New member
Магнитола норм, удобная до безобразия, пользоваться очень удобно. Что нравится: большой дисплей с кучей всякой полезной и бесполезной инфы, кнопочки радиостанций подписаны(оч удобно, не надо теперь тыкать всё подряд)(кто-то кстати фотки ночные выложил можешь посмотреть), разобраться в ней может даже примат=))) Не хватает кнопочки "mute" и всё пожалуй. Что касаемо звука, то звук радио на мой взгляд не очень, видимо на качестве сказывается качество сигнала, но если слушать качественную музыку СD или с флешки, то на мой взгляд музяка на высоте (на фьюжине, на фокусе и лансере ездил, тож самое). Друзья в одно горло кричат надо саб, но мне как-то свои ухи дороже=).

dmitrykresin

New member
А кто нибудь ставил сабвуфер? как это вообще делается, кто знает подскажите...

xost.net

New member
в ярисе и в икс-треилере штатные магнитолы гораздо лучше. Спасением может быть сабвуфер, но сам не пробоал.

Xaero

New member
чтобы саб поставить надо магнитолу менять у штатной нет под него выхода

Pinpon

New member
штатная магнитола на рио очень понравилась на много лучше чем на хундай элантре. usb вообще прекрассно звучит

stanito

New member
подскажите пожалуйста. купила вчера киа рио хэтчбек 2010, не могу настроить радио. ручная настройка ловит каналы но как их зафиксировать не понимаю. больше спросить не у кого. помогите советом глупой блондинке )))

Kontrabas22

New member
после того как настоилась на канал, нажми и удерживай секунд 5 кнопку с номером (3 к примеру), канал сохранится на этой кнопке

magic.m

New member
я так и делала, но едешь и таже Европа плюс на третьей кнопке вдруг превращается в Дорожное радио, затем в Наше радио...и так по кругу...((((

Sliderer

New member
В разных городах разные частоты(Даже порой в разных районах одного города). В Питере 106.3 - радио рекорд, а в Новгороде, например, ничего:)

Сверху