На днях был у од по поводу колодок, сказали что у них гарантийная акция на установку водоотводов на замки дверей, предложили в будни приехать, работа

RG-Host

New member
На днях был у од по поводу колодок, сказали что у них гарантийная акция на установку водоотводов на замки дверей, предложили в будни приехать, работа бесплатная. Я чет не особо в курсе. У меня вроде все норм с замками. Год как уже. Нужна ли это процедура? Брал машину в июне 2016 г

Pomochnik

New member
Стоит делать! Разбирают зад.двери, и ставят пластиковые воронки, говорят были случаи замыкания в проводке к замку дверей. Сделай бесплатно же

TNT

New member
Тоже сделал двери как-то по другому закрываться стали- с какими-то чмоканьем(может кажеться
)

Kassab

New member
привет.только работа бесплатная? а сами водоотводы? можно фото того,что сделали

Kirill2199

New member
понятно, интересно на новых уже исправили этот косяк или нет,а то я только предоплату внёс, жду

Mikser

New member
без понятия) сама на новом. Вообще они по вин коду должны пробивать и приглашать(это по нормальному). на сколько знаю по новому спортейджу мало отзывных(это хорошо)

Tenk

New member
исправили. Моя машина октябрьская, брал в ноябре - уже не попадаю под отзыв

Mikser

New member
ну вот и хорошо,а то я думал,придётся как под душем стоять при открывании багажникаOначитался тут

-=Y=-

New member
ну, не под душем, но с крайнего отверстия после мойки/сильного ливня струйка небольшая стекает, достаточно быстро. У меня электропривод, так что пока дверь поднимается - почти всё и вытекает

Сверху