На днях произошло не большое дтп((Притерли на стоянке, сломался задний бампер, поцарапали нижнию текстуру и не много замяли пятую дверь с повреждением

Feasiascoox

New member
Всем привет!!!
На днях произошло не большое дтп((
Притерли на стоянке, сломался задний бампер, поцарапали нижнию текстуру и не много замяли пятую дверь с повреждением лкп.
Офицалы насчитали минимум 63тр. Страховая пока подсчитывает и не озвучила ещё!
Бампер скорей всего поменяю, текстуру пока незнаю.
Стоит ли красить всю заднию дверь? И сколько вам выплачивали утс, при минимальных повреждениях как у меня?

_ms7nolRYv8.jpg

Padla

New member
насчитают как всегда по минимуму и якобы детали уже успели состариться. Ради интереса сам посчитай замену бамбера, если треснутый и полную покраску сколько выйдет - бампера и двери. и соответственно демонтаж установка. позвони в пару контор по перекраске узнай ценник.

jcool

New member
мне уже оф посчитали сумму 63тр, мне интересно сколько будет утс? У тебя было подобное?

anethum

New member
там еще и выправление небольшое делать надо. вообще некоторые страховые уже перешли на принцип - отправить ремонтировать и оплатить счет

mehtr0n

New member
Может я ошибаюсь ! Но по страховке вроде денег не выплачивают !!! Если ты не виноват в ДТП то можно не париться отремонтировать в официальных малярках!!! А по поводу покраски 5-й двери тебе покрасят наверно точечно с переходом !

satellite-order

New member
оф сказали всю будут красить. Деньги переведут налом или направлением на ремонт. Я выбрал нал!!!

emindor

New member
Правельно что выбрал нал. 31 декабря меня тоже жахнул таксист, я нанял независимого эксперта и за два суда мне выплатили 126т.р.

NiKk

New member
Можно от страховой потребовать полного возмещения по факту выполненных работ. С чеком и подробной раскладкой в страховую с двумя экземпляра и заявления, подписи на обоих экземплярах. Или сразу решается вопрос или в течении 10 дней ответ, там действует по результату. Можете проконсультироваться у юриста

Graysp

New member
ничего не понял, что вы написали, мне в страховой сказали либо налом, либо направлением, выбирайте. Я выбрал нал. Плюс ещё будет утс, вот интересно сколько?

Сверху