на "масляной" пробке...

Valtes

New member
...изнутри что-то похоже на пену капучино. тоненький слой. прогревал в гараже, поработала минут 10 на холостых, потом скрутил пробку и посмотрел. Liqui Molly Top Tec 5-30.

huYAxe

New member
а может это масло, которое чуть-чуть перелито по объему, и поэтому пенится?

vitsin

New member
это грубо говоря конденсат . называется эмульсия .Ни чего хорошего не предвещает ... Возможно антифриз попадает в систему смазки .

neon2k

New member
тогда по идее антифриз должен "гореть" в цилиндрах, и я узнаю его "из тысячи")), т.е. по своеобразному выхлопу. так? вообще, плять, ничего смешного, если голову вскрывать на фактически беспробежной машине придется. а кто-то мне говорил тут, что много от машины хочу. да не много, а чтоб з/плате соответствовала... надо было, плять, вольво 940-960 покупать, ездил бы и над "спектролюбами" хихикал....

-Ольга-

New member
Да успокойтесь... Это конденсат из-за перепада температуры. Знатоки мляя... Ща нафлудите тут,человека клинанёт...

steRn_86

New member
Но ведь конденсат всё таки . А конденсат это вода . А вода с маслом это эмульсия . И я не утверждал что надо срочно бошку скидывать ... Мляя

Grangel

New member
ага, потом нашел вот что: http://spectra-forum.ru/forums/p/17934/124636.aspx#1...

Avis

New member
На такое даже внимания обращать не надо ... У меня этих соплей в 5ть раз больше )))

Сверху