на носу первое ТО,в Санкт-Петербурге кто посоветует дилера для качественного обслуживания с адекватными ценами

serik23rus

New member
Всем привет!на носу первое ТО,в Санкт-Петербурге кто посоветует дилера для качественного обслуживания с адекватными ценами.

DPG

New member
Вот тоже думаю, пробег уже 12500, скоро ехать, я покупал в дакаре на камчатской, позвоню сначало туда потом по другим дилерам)

Domena

New member
На софийке фарсаж ни че так, правда расходники свои были, и они льют шел, когда то делала спрашивала у них

jhonnik

New member
Делал в Василеостровском на Уральской, на 1 ТО скидку сделали, претензий не возникло. Весной у них же делал 3 ТО, по работе норма, только со стоимостью расходников наебaть хотели.

o-la-la!

New member
Делал ТО-1 в августе в Дакаре на Камчатской 9. Обошлось 6.500 плюс своих расходники. Масло Шелл льют. Обзвонил до этого около 10 дилеров, ценв на ТО были в диапазоне от 9 до 15 тыр. Выбрал Дакар. Масло поменяли, штампик поставили, чето смазали даже

ilyakg

New member
я катаю только в дакар на камчатской и только к Павлу Жидкову. Ответственный, всегда слушает, по то и гарантии делает все что в его силах, чтобы донести до ремзоны и гарантийщика мои жалобы и пожелания. Остальные приемщики обычные. Я теперь понимаю, что залог успеха не только салон, но и приёмщик

Сверху