На рио new 1.4 16 кл. клапана гнет?

shokir

New member
надо ремень поменять=) примерно Через сколько лучше поменять его я накатал 49 000

Avelin_Bahtuzin

New member
в книжке написано все ремешки на 60 000. я на 45 000 посмотрел на все ремни и поменял ремень привода ГУРа.

Feasiascoox

New member
на корейских ГУР... а на собранных в России илигде их там клёпают ставят эл.усилитель. на мой взгляд гур лучше.и машина собранная в кореи лучше чем на удалении от основного завода

Kalimdor

New member
У меня корейской сборки год выпуска 2011, и стоит ЭМУр производства тоже корея, а ГУР менее надёжен чем ЭМУр доказано временем. Корейские инженеры это поняли и ушли от примитивных гуров в сторону электро уселителей, поюзай инет, и почитай сайт www.kia.com

ну молодец.будем надеется что электроника колом не станет. буду считать теперь свою рюху старой раз у ней ГУР.

epartner

New member
У тебя до рейсталинговая модель,как раз на них устанавливался Гур

reddipmosc

New member
новые бампера конечно поприкольнее. но главное что сборка корейская

Stillens

New member
ремень ГРМ меняется на 90000км. в книжке написано, как и у всех легковушек. у паркетников и джипов на 60000 меняют.

sowich

New member
я боюсь мой ремешок бы до 90 000 км не выжил бы. книжка книжкой а визуальный осмотр необходим, причем лучше самому посмотреть, механик на ТО просто все меняет и ничего не осматривает.

Сверху