Наконец зеркало 5 в одном повесил без проводов и камеру провел на заднее стекло. Зеркало-регистратор-антиратар 2 камеры картинка в картинке

dimballs

New member
Наконец зеркало 5 в одном повесил без проводов и камеру провел на заднее стекло. Зеркало-регистратор-антиратар 2 камеры картинка в картинке переключать камеры можно в движении.Питание на заднюю камеру провел магнитом по потолку, подключил к питанию штатного зеркала (зеленый провод).

t-2HHtUDUzU.jpg

Aлekсандp

New member
ну экран можно выключать, тогда оно просто зеркало и пишет на флешку файлы с передней и задней камеры)

Kirill-ss

New member
это зеркало которое чуть больше штатного и цепляется поверх него присосками

Zizzoko

New member
я себе ставил зеркало redpower amb-65, это полноценное зеркало со всеми приблудами. У меня вопрос, записи видео не мешает на стекле приблуда где стоит датчик света и дождя?

Pandora

New member
мне просто посмотреть видео именно на нашей машине, как там смотрится эта приблуда на стекле, не мешает ли)

Ravaliak

New member
какая комплектация авто? У меня комфорт, так вот эта пластмассовая приблуда на стекле мешать камере передней и радару не будет, да и встанет ли нормально,не упрется где в эту ерунду?

St.eV

New member
Валерий, люкс, такая же точно приблуда, не мешает и не уперается, зрачок камеры с левой стороны зеркала, зеркало больше штатного, поэтому зрачку не мешает ничего

paraplan

New member
Не понял как телефон закрепил? Такое ощущение что в воздухе висит

Сверху