Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, антифриз все меняют слив-залив, или с помощью автомата кто-то делает
у меня тогда антифриз на плесень и липовый мёд разложился, и задуло холодным. Я решил полностью почистить, 10 литров антифриза не такие великие деньги.
извини, что долго отвечал, был в отъезде. Смысл в том, что он подогретым подаётся, соответственно гонится полным кругом (правда, не во всех сервисах аппараты с подогревом). По стоимости не помню точно там несколько видов работ было. Что то в районе 3k + стоимость антифриза.
Главный вопрос какой именно сейчас залит! Я например не нашел инфы что у меня залито, сборка Словакия. Буду менять по схеме- слил что залито,замер объема, заливаю дист.воду,пару кругов по деревне и опять слив. И так раз пять, в итоге останется дист.вода( ведь полностью слить не получится). И заливаю концентрат, перемешается сам.
залит с завода Словакии зелёный. Я не раз доливал розовый. Од доливал, и давали добро. У них же брал баклажку на долив. И сейчас взял розовый. Промывки не получится, но я честно не замечал нареканий по старому антифризу. Смешаются остатки старого, думаю, без проблем. Просто интересно что делает этот аппарат для замены антифриза?
я тож думал так делать, но дело в том, азиаты используют фосфаты в добавках,а европейцы силикаты! И смешивать нельзя, осадок будет. Вот и решил менять по такой схеме. Аппаратная наверное это как кондей перезаправлять