Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ. Думаю пересесть с Церато 2, на Церато 4. На что обратить внимание? Хочу 2
значительно расход больше? На пол литра. А шкода чем интереснее? Она ведь едет на 2 секунды быстрее, а в замен получаешь, неудачный двигатель и робот. Спору нет, по плюшкам шкода будем интереснее, но и за хорошую комплектацию надо вывалить порядком больше
ну разница в расходе 4-ри литра точно.Я ездил на 1.8 и она едет гооораздо интереснее!!! А по мотору не скажи,если заливать не полённое масло и менять 7500 то будет он ходить и ходить.А сколько у малого денег нам можно только гадать.
а цены на 1,8 октаху ты видел? А пробеги за которые их высушили видел? А расходы на дсг на сегодня ты видел?
Тачка кайф в плане мотора, но расходы все перечеркивают
расход у тебя будет одинаковый что на 1,8 шкоде, что на церапторе 2.0 ибо на 1,8 ездить спокойно невозможно, да и нахер он нужен если на нем тошнить)
Но эмоции будут конечно разные)
да всё зависит от его кошелька.У меня знакомый каждый год меняет Октавию на новую.Продаёт с родным большим пробегом(работает Региональным менеджером)И он вообще больше не рассматривать никакую машину кроме Октавии.