Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ. Думаю пересесть с Церато 2, на Церато 4. На что обратить внимание? Хочу 2
Присоединяюсь ко многим комментам, Бери, хороший аппарат, сам пол года назад взял, всё не нарадуюсь. Стильная, мощная, просторная. Хороший запас мощности при обгонах по трассе, даже после 150, по сравнению с 1.6, на спорт режиме вообще дикая. По мне так не чем не хуже шкоды, ток проще и надёжнее. Да жесковатая, по плохой дороге по аккуратнее, я резину помягче поставил и вообще норм. А смотреть самое главное задиры, но если машинка после 17 года, они уже маловероятны. Ну конечно же общее состояние, желательно более менее хорошую комплектацию, сделаешь шумку и будет счастье (как и в любом современном автомобиле её там нет).
Взял 4 церато 2020 года месяц назад. 53 пробег. Каталик удалил. По поводу жесткости - поставил пневмобафеты. Резина 225/45/17 стало комфортно двигаться. Авто радует.
5 лет езжу, и проблем никаких, мотра как по мне 2.л достаточно, куда смотреть не подскажу у меня за 5 лет их серьёзных проблем только стойка стабилизатора отъехала