народ. Думаю пересесть с Церато 2, на Церато 4. На что обратить внимание? Хочу 2

c-trade

New member
Бери не пожалеешь расход в городе если каждый рас давать ей под хвоста у меня был 9 литров по трассе 6 литров только проверяй эндоскопом цилиндры.

War

New member
Если 2021 год выпуска, не слушай не кого, каталик, цилиндры, всё это кухня из прошлого!

Olunchik

New member
2 литра для церато очень хорошо подобранный двигло и в городе и на трассе огонь бери даже не сомневайся

sim00n

New member
Присоединяюсь ко многим комментам, Бери, хороший аппарат, сам пол года назад взял, всё не нарадуюсь. Стильная, мощная, просторная. Хороший запас мощности при обгонах по трассе, даже после 150, по сравнению с 1.6, на спорт режиме вообще дикая. По мне так не чем не хуже шкоды, ток проще и надёжнее. Да жесковатая, по плохой дороге по аккуратнее, я резину помягче поставил и вообще норм. А смотреть самое главное задиры, но если машинка после 17 года, они уже маловероятны. Ну конечно же общее состояние, желательно более менее хорошую комплектацию, сделаешь шумку и будет счастье (как и в любом современном автомобиле её там нет).

rauschen

New member
Взял 4 церато 2020 года месяц назад. 53 пробег. Каталик удалил. По поводу жесткости - поставил пневмобафеты. Резина 225/45/17 стало комфортно двигаться. Авто радует.

trink

New member
Да, про шумку забыл написать. Полностью прошумил- небо и земля.

5 лет езжу, и проблем никаких, мотра как по мне 2.л достаточно, куда смотреть не подскажу у меня за 5 лет их серьёзных проблем только стойка стабилизатора отъехала

danilkus

New member
Присмотритесь к рейстайлингу с диодными фарами. Вид по сравнению с дорестом небо и земля.

Сверху