Народ и снова, летом скорее всего предстоит капитала мотора, так как лютый масложор и пробег уже под 400000к км Тут лазил по сайтам и наткнулся на

Народ и всем привет снова, летом скорее всего предстоит капитала мотора, так как лютый масложор и пробег уже под 400000к км
Тут лазил по сайтам и наткнулся на такие объявления
Вопрос кто нибуть рискнул заказом или нет?

vaz22

New member
Совсем не стоит покупать этот хлам под видом нового двигателя, это восстановленный китайцами неизвестно из каких запчастей и с какими зазорами двигатель под видом нового.

Тишакова

New member
Позволю себе выразить свое мнение - капиталка двигателя будет стоить примерно 160-180 т.р.и 100% гарантии ни кто не даст что через 50тысяч снова не начнется масложор и все остальное.а эти китайские движки судя по обзорам в интернете,ходят по 100 тысяч без проблем.но хозяин барин.

смотря какие руки у мастера. Смотрел на Ютубе канал k-power. Там есть пару видео о капиталке спорта и тушкана с g4gc. Говорят что после капиталки будет ходить ещё и ходить. Хотя многое зависит от эксплуатации. Да и каждому своё. Кому капиталка, кому контракт, а кому и новый мотор

ну скорее всего склоняюсь к капиталке, хотя как жизнь повернется, может тачку менять буду вообще, нужен салон больше будет для работы

ekt-seo

New member
250 тыс. Расход 300-400 на пару тыщ. С учётом текущих сальников свечных колодцев

Я когда взял ее расход масла был грам 700 на 1 к км, за 3 года проехал 60 к, и понимаю что расход больше и больше, сейчас уже перешёл на полу синтетику, так как есть масло и понимаю что тепловые зазоры ушли

studentex

New member
Я бы наверное купил бы какой нибудь как говорят китайский с авито, потому что сейчас тяжело найти мастера, который понимает все нюансы, так же с запасными частями тоже не понятная история. А k power, ну что k power обычные наружные мастера с чувством самовеличия

Считаю нужно рассмотреть такой вариант ничуть хуже не будет чем откапиталить. Так как сейчас все запчасти сомнительного качества. Если цена покупки такая же как и цена ремонта. То лучше купить

Сверху