Народ, как часто и сколько по времени в мороз нужно прогревать и прокатывать машину? А то слушаю, мнения у всех разные. В эту зиму использовать

Robur

New member
Народ, подскажите, как часто и сколько по времени в мороз нужно прогревать и прокатывать машину? А то слушаю, мнения у всех разные. В эту зиму использовать машину не буду.

Smertnik27

New member
Так если не используешь зимой поставь и не заморачивайся. Придёт весна заведеш

vasilij_prog

New member
Х.з кто сколько греет,я лично как обороты опустятся меньше 1000 все поехал.

Domena

New member
это понятно, просто я машину использовать не буду зимой, а чисто во дворе прокатывать. Вот и спрашиваю как часто нужно ее прогревать зимой, так как не использую

nobap

New member
Ну если не пользуешся зачем ее насиловать,заводить греть и.т.д.Загони на стоянку и законсервируй до весны

telltale

New member
просто некоторые говорят, если оставить до весны не прогревать, то могут быть проблемы. А этого бы не хотелось.

Lacky-MEN

New member
Ну в принцапе машина должна ездить что бы дольше жить.А так сколько народу котаются только летом а на зиму в гораж ставят и ничего с машинами не случилось

courage

New member
если отключить аккумулятор, а лучше, вообще, снять и занести его домой, то к машине можно до весны не прикасаться, ничего, ни двигателю, ни коробке не будет.

Julia Ch

New member
Нет кончно.Я бы так и зделал единственное поставил на стоянку т.к во дворе лично у меня не вариант.

Aleksandr33

New member
на панели че написано?не знаешь что это.когда крутит стартер именно???у меня также

Art Unno

New member
из дифлекторов теплый воздух пошел и вперед, а ниже 1000 можешь и не дождаться при -20.

Сверху