народ, как у кого расход? )))

mikeekimm

New member
как у кого расход топлива и на каком бензине? у меня пробег 4т. с копейками сейчас 9, 3л 92 лью, езжю исключительно Москва(ПРОБКИ)область редко.

sa2nt

New member
2.0 автомат
Пробег 20 000
95 бенз
Расход 13-14.5 по городу (не большие пробки) при умеренной езде.

zubachev

New member
да забыл, у меня тож 2.0 автомат, если без пробок то жму 130-160, пока расход устраивает, перед этим была мазда6 жрала 14л 92.

Cededraiz

New member
Честно врёшь? ))) Что то с трудом верится )))
Машина Чипована?

У меня 2.0, пробег 30000 тыс, лью 95 всегда, раз в 2 недели 95 с присадками, При в включенном эконом режиме средний расход показывает 12-14 литров - но у меня 2.0 а у тебя 2.4 ) Мне полный бак хватает дня на 2-3 ... Вообщем для тех кто думает приобрести - автомобиль отличный, но я бы не сказал что он экономичен )))

valio70

New member
ну смотря как ездить как на педальку давить вот на выходных ездил из Краснодара в Новороссийск 150 км трасса расход 7, 5 поездил по городу около часа подскочила 12, 5 ехал назад снова 7, 5 сам не поверил хотел ещё ЭКО режим включить что она покажет машина не чипованая

Potr

New member
пробег 1500
расход по трассе 7.2 при 110км.ч
в городе 9л
2.0 МКПП

catwehip

New member
9-12 ) Вы в каких городах живете? ))))) у меня иногда в этих пробках и 18 показывает ))

Flack

New member
Или Гатчина? )))) По моему разница большая ) Ну просто реально у меня в городе нет таких цифр какие вы говорите ) Просто чтобы если кто планирует покупать не думал, что она жрет мало бензина ..это не так )

ua9aj

New member
Но передвигаюсь в основном по югу питера. По трассе 6.2 расход средний

Potr

New member
У меня 2.0 АКПП, трасса 6.2, а вот город с пробками все 16.

Bellman

New member
сам сегодня убедился... по пробкам, 17л в пробке, на трассе при 110 в одном режиме по БК упал до 6.8л

Сверху