Народ кто устанавливал на 1.6 воронку после удаления катализатора, есть ли расход масла и какой? И что лучше воронка или пламегаситель? Или может ещё

Народ кто устанавливал на 1.6 воронку после удаления катализатора, есть ли расход масла и какой? И что лучше воронка или пламегаситель? Или может ещё способ есть. Так же буду благодарен если подскажите хорошую контору со спецами которые шарят за эти двигатели и знают как не допустить масложора

Ставил пламегаситель, расход 0, проехал после удаления 20т+ км, уровень как вкопанный от замены до замены

Nosferato

New member
повезло, тут предлагают поставить металлический катализатор думаю может лучше его?

Kotlins

New member
я с металлическим катализатором 70 тыс. проехал, продолжаю ездить дальше.

elp

New member
На 30 вырезал и поставил пламегаситель, сейчас 300,масло не жрёт.

Ferrero

New member
На 1.6, даже если ничего не поставишь жрать не будет, мне так говорили, но ради спокойствия поставили пламягас. С прошивкой могут вопросы возникнуть, лучше найти кто уже прошивал такую свежую модель

Брал от рук 40к пробегом, сразу удалил каталик, прошили, установили пламегаситель, уже пробег 140к полет нормальный, всегда газ в палас, масло не жрет.. От замены до замены 10к пробег

Zpol

New member
А в Москве кто посоветует проверенных ребят? Интересует установка универсального ката.

Venom

New member
вчера поставил в конторе "Автокатализатор" в Мытищах. 20 тысяч обошлось и кат у них остался. Воронка будет стоить 10к с катом моим

Сверху