Народ . Купил спортика неделю назад.Проблема заключается в том, что не могу настроить сиденье под себя, начинает болеть правая нога на трассе. Ростом

wr0ng

New member
Народ всем привет. Купил спортика неделю назад.Проблема заключается в том, что не могу настроить сиденье под себя, начинает болеть правая нога на трассе. Ростом я 165. До этого был Сид и проблем с посадкой не было совсем.Хотелось бы услышать как кому удалось отрегулировать сидение «под себя»
Не менять продавать же машину из-за этого

Valtes

New member
Сиденья в спорте не удобные! Комфортно сесть не возможно!
Рост 178. До этого ездил на форд мондео 4, кресла были идеальны.

Usya

New member
ну не продавать же машину :) интересно с сида подойдёт сиденье

Nexus_i

New member
сомневаюсь,что подойдёт... мне не настолько неудобно,чтобы менять машину...езжу третий год,пока терпимо.
Если ехать более 3 часов,начинают затекать плечи.

sapi

New member
блин, ну это же пипец. Тачку взял за 2,5 и страдать... Согласен, что не плохая. Захотелось после пузатерки машину повыше... Но сиденья, сцуки, рыдать хочется

violet1981

New member
д бил, я к тому,что твой максимум, это велосипед... так,что про твой iq я вообще молчу!

Ingrida

New member
Тоже полгода наверное усаживался) как-то потихоньку подобрал приемлемое положение, варьируя рулём/спинкой/высотой, но все равно идеал не достигнут.
Так и езжу третий год)
Пересел с Круза, там проблем не было.
Машину конечно не продавать, сама по себе машина неплохая!

nickspring

New member
блин, ну это же пипец. Тачку взял за 2,5 и страдать... Согласен, что не плохая. Захотелось после пузатерки машину повыше... Но сиденья, сцуки, рыдать хочется

Oleynik

New member
На сиде ездил сиденья до конца вниз было опущено. На спорте сиденье поднимаю на самый верх чтобы ноге было удобнее на тормоз давить.

investo

New member
Я думал только у меня такая проблема с посадкой…за год эксплуатации пару раз задумывался о продаже спорта из за дискомфорта в сидение. Один раз правда настроил, думаю ну вот отлично… недавно сбил настройки опять обламываюсь

nomer-odin

New member
Буду искать выход как удлинить сиденье, машину совсем не хочется продавать

serezniy

New member
Дааа,на этих сидушках дзен не поймать)))Дело времени,как выше написали,нужно "поиграть" всеми частями,по ловить более-менее установки.(тоже пересел с сида,и с пол года недоумение брало,как так-то)).

Мефодий

New member
у меня примерный рост, я поднял на максимум и отодвинулся на максимум, вроде норм

serezniy

New member
Ха…
Я тоже 1,65 и тоже пересел с Сида на Спортэйдж.
Ну, первым делом были аналогичные мысли. Куда я попал, cykaaa… Сидеть вообще не удобно.
Но! Потом я сделал выводы:
1. Зимой много одежды и мало комфорта.
2. Машина сильно больше и это добавляет дискомфорта.
3. Дело привычки.
4. Старею, везде требуется чего-то «под меня».
5. Марка в принципе бюджетная >
По итогу - привык.

javaMan

New member
Тоже пересел с сида жд, в сиде было удобнее.
Нашел простое решение, отогнул подголовник назад.
Не отодвинул а именно отогнул.
Теперь комфортно, и вопросов нет.
Чтобы попробовать, снимите подголовник и попробуйте без него настроиться, сразу поймете в чем дело

Сверху