Народ не что за звук? Слышно в основном когда где нибудь на парковке разворачиваешься и руль до конца выворачиваешь либо влево либо вправо. На треск

n00b

New member
Народ не подскажите, что за звук? Слышно в основном когда где нибудь на парковке разворачиваешься и руль до конца выворачиваешь либо влево либо вправо. На треск какой то похож, не стук. И как мне кажется чем быстрее едешь во время разворота тем больше треск идет. Если руль до конца не выворачивать, то треск идет тише. Мб я раньше не обращал внимания хз
У кого было что то похожее?

DUB71

New member
проверь пыльники на рейке эура и пыльники датчиков.Возможно порвались,грязь попала

Rayan

New member
Вообще руль до конца очень не рекомендуют выворачивать на любом авто при движении, я даже когда нужно до конца не выворачиваю никогда

ridze

New member
кароче хрен знает че это такое. Приехал к од и звука почему то нет, потом все же появился. Все проверили, перетрясли. Все в идеале. Граната, шрус, рейка, подшипники, эур - все норм. Хз кароче. Буду ездить, дальше посмотрим

vicont

New member
конечно будем ездить как развалится чего нибудь поедим к чудному дилеру Чего же делать,мы же не виноваты что так собирают эти великолепные машины Это моя последняя Киа!ХОРОШ,НАЕЛСЯ

Сверху