Народ подскажите кто ставил электрическую защиту задней камеры от "Стрелки 11" Вещь хорошая камера в любую погоду всегда чистая и стоит не дорого!

Blondie

New member
Всем привет! Народ подскажите кто ставил электрическую защиту задней камеры от "Стрелки 11"
Вещь хорошая камера в любую погоду всегда чистая и стоит не дорого! У меня ряд вопросов, как она справляется со своей функцией зимой, особенно когда идёт обледенение авто и заметания с зади снегом ? Там шлецы внушают доверия или хлипкие ?

Ma/|ou*

New member
как с установкой дела ?сам ставил или обращался куда ? Насчёт шлицов хрупкие ? И если не секрет в каком регионе живёте, эта так оценить по климату !

вован1

New member
впринцепи в одном часовом поясе! Вы даже севернее Волгограда, ща буду искать где в ВЛГ поставить это чудо прибор !

Rayan

New member
Эта фигня стоит вроде 2.5 - а на омыватель запчастей рублей на 300. Вот и решайте.

St.eV

New member
омыватель выйдет в районе 1000,одна форсунка стоит почти 700

george_p

New member
я долго мучился с грязью на камере ! Посмотрел на "Драйве" купил в "автопитере" форсунки и тройник вышло 319 . И тут наткнулся на "стрелку11" и меня заинтересовала электрическая защита камеры цена 5300 но зато камера всегда чистая и линза дольше прослужит !

nickspring

New member
Летом поставил форсунку от гольфа и развел под обшивкой трубки
Заморачиваться с электро клапанами и реле не стал
Пользуюсь и доволен
Приехал на стоянку попшикал и Камера чистая

white

New member
Офигенная штука, поставил летом за 2 часа с другом, с лета реально за 7 месяцев протирал камеру 1 раз, вообще все супер. Обслуживания не требует, самая нужная вещь в авто, с учетом что у нас грязь и снег 365 дней в году. Рад что не поставил омыватель, а хотел. Рядом паркуется тигуан со штатным омывателем, у него всегда полоска смытой грязи поперек номера и багажника. Короче-открывашка-закрывашка камеры-это самый лучший подарок себе в машину, не реклама

Сверху