Народ привет дайте совет что делать короче машина на жене я посадил отца за руль его гаишники остановили выписали штраф и требования за тонировку что

svpsvp

New member
Народ привет дайте совет что делать короче машина на жене я посадил отца за руль его гаишники остановили выписали штраф и требования за тонировку что делать подскажите

XLxRLEU4NEU.jpg

t5nk

New member
А какое решение или совет вы ждете? Снимайте тонировку и все. И при чем тут кто был за рулем

@@@ Axel@@@

New member
Тебя и закроют если не снимешь. А еще вариант найди чек из любого автосервиса о том что ты снимал у них тонер уже после штрафа и все. Так многие делают кто катаный ездит.

gm777

New member
на счет закрыть не факт. Закрыть может суд, а не гаишник. Товарищу год назад писали,весь год ездил катаный,ни один гаишник ничего не говорил. Всегда просто штраф. Да и требование чыписали отцу, а не вам

lovebeijgo

New member
Или S4 такой же по цвету (у полузнакомых взять) гос.номера перебросить на пару часов, подьехать на S4, показать
Раньше это прокатывало, счас хз как они это делают,провереяют

lovebeijgo

New member
С каких пор за тонировку закрывают?)штраф заплатил и дальше поехал,разве не так?

Егерь

New member
Ездил с 2011 года... едешь в автосервис где клюет и снимают тонер, берешь у них наряд заказ типо ты снял тонировку у них, ставишь дату и все. а потом типов затонировался опять... всегда так делаю... эти наряд заказы лежат у меня а бордачке еще штук 15.

Provincial Jew

New member
На крайняк надо было при них снять тонировку, а потом снова затонировать и штраф бы избежал и требование не выписали бы

Сверху