Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ привет дайте совет что делать короче машина на жене я посадил отца за руль его гаишники остановили выписали штраф и требования за тонировку что
Народ привет дайте совет что делать короче машина на жене я посадил отца за руль его гаишники остановили выписали штраф и требования за тонировку что делать подскажите
Тебя и закроют если не снимешь. А еще вариант найди чек из любого автосервиса о том что ты снимал у них тонер уже после штрафа и все. Так многие делают кто катаный ездит.
на счет закрыть не факт. Закрыть может суд, а не гаишник. Товарищу год назад писали,весь год ездил катаный,ни один гаишник ничего не говорил. Всегда просто штраф. Да и требование чыписали отцу, а не вам
Или S4 такой же по цвету (у полузнакомых взять) гос.номера перебросить на пару часов, подьехать на S4, показать
Раньше это прокатывало, счас хз как они это делают,провереяют
Ездил с 2011 года... едешь в автосервис где клюет и снимают тонер, берешь у них наряд заказ типо ты снял тонировку у них, ставишь дату и все. а потом типов затонировался опять... всегда так делаю... эти наряд заказы лежат у меня а бордачке еще штук 15.