Народ привет. У кого бесключевой доступ, как часто вы меняете батарейку в брелке

IZPANZKIY LETCHEG

New member
Народ привет. У кого бесключевой доступ, как часто вы меняете батарейку в брелке?

A_Liss

New member
Киа утверждает что раз в пять лет надо менять,,Диллер на 1 то в возрасте 11 месяцев пытался впарить замену за 800 рублей, утверждая, что раз в год надо менять! Прошло ещё семь месяцев, предсказания Диллера не сбылись! Все работает, на обоих ключах!

Hopeless

New member
Просто поеду на дальняк, надо знать как брелок вскрывать и какая батарейка. Открыть не получилось

WanderFull

New member
Она синхронно с ключом и брелком сигналки, быстрее садится на брелке сигналки точно

k-gb

New member
смотря какой брелок у сиги. тот что с дисплеем он три месяца держит заряд.

taiga

New member
ну да в районе 3-4 мес. и? Это много или мало?))
Другие или савдепию уже не ставят вроде

guestbooker

New member
мало конечно. люди пользуются меткой, садятся в машину, а она у них не заводится, потому что батарейка села. что касается штатного ключа, то контроль заряжа должен выводится на экран. у меня gsm модуль, поэтому телефон тоже ключ)

sowich

New member
посмотрел, посильнее нажал и открылось, всем спасибо, расходимся

bmg

New member
от сигналки каждый месяц мрут) мне интересен сам ключ. С января

Lacky-MEN

New member
ключ такой?
Вынимаете личинки, боковушки нажатием и сдвигом ( типа как с телефона крышку), трудно отходит первый раз.

nomer-odin

New member
понятно дело, надо аккуратно.
Аллееееелуя!!!!!
Вы с января на машине и переживаете)) ещё долго будет служить. Пусть просто на запас будет на случай вдруг сядет, если волнения. Но думаю ни к чему. Рано))))

irish

New member
просто сегодня сел в машину, сижу и вижу сообщение на панели что ключ не в машине, хотя он как обычно в кармане джинс. Вот и подумал что надо посмотреть и положить нужную батарейку в бардачок

Сверху