Народ, такая проблема, закрываю машину на сигналку(старлайн а93) на бредке горит ключ на лобовом стекле(типо аключено зажигание), машина не с одного

Народ, такая проблема, закрываю машину на сигналку(старлайн а93) на бредке горит ключ на лобовом стекле(типо аключено зажигание), машина не с одного брелка не хочет закрываться, если чудом закроется, при попытки завести её пишет на панели такое

dLSQjV3wWuABnSXJZLi9wYI0Yyl69zAaEUBGo-7n1D7zuLk7axx8XuKcSgifVLPSmTjNyHPsQ6SJJOKtxkDIr-j6.jpg

Kicker

New member
Были ли какие нибудь проблемы с машиной? Пробег хороший. А так надо к диагностам по проблеме.

sdiza

New member
диагносты говорят что всё хорошо, проблем не каких не было раньше, началомь неделю назад

insie

New member
кому как повезет значит, у меня 34т км пробега уже рулевая рейка, умирает

Anastassia

New member
проблема в том, что в ногах водителя окисление проводов в фишке и у тебя горит скорее всего тускло блок климата, так было у меня. Посмотри в темноте и попробуй фишку разобрать, она где то под пластиком в ногах водителя. Можешь поискать мой пост. Симптомы как у меня были.

greenpit

New member
Была такая ситуация. Поменял блокиратор руля по гарантии, но проблема не ушла. По итогу дело было в реле R4 от СтарЛайн.

clix

New member
Читай комментарии мои к моему же посту. Жалко фоток нет. https://vk.com/wall-161928367_370988

Сверху