Народ,у кого ШГУ на Android, посмотрите на навигации отображаются дома у вас!?
neidji New member 27 Фев 2021 #1 Народ,у кого ШГУ на Android, посмотрите на навигации отображаются дома у вас!?
Stil New member 5 Мар 2021 #2 Я не обновлял,у меня нет (2017г.в.) . А кто обновлял у тех, да. Листайте ниже там есть тема про это, в комментариях найдёшь ссылку на обнову
Я не обновлял,у меня нет (2017г.в.) . А кто обновлял у тех, да. Листайте ниже там есть тема про это, в комментариях найдёшь ссылку на обнову
G gekos New member 10 Май 2022 #11 Короче,я обновил давно,но дома не прорисовываются, может мелкие города не прорисовываются,ковыряться в настройках не помогло бросил я эту затею
Короче,я обновил давно,но дома не прорисовываются, может мелкие города не прорисовываются,ковыряться в настройках не помогло бросил я эту затею
gnomova New member 20 Авг 2022 #15 а ты за Питер катал куда нибудь? Может правда только МСК и Питер. Замкадье не показывает
D dr.paco New member 22 Авг 2022 #16 Сергей, далеко ещё не ездил в радиусе 50 км от города показывает пункты с домами
Feasiascoox New member 7 Ноя 2022 #18 Ростов-на-Дону показывает, раньше не показывал, Воронеж тоже показывает.