Народ .У меня KIA SPORTAGE PREMIUM 4WD.Установили два дня назад вебасто и автозапуск Старлайн А93 с модулем с которого по телефону авто можно

Народ всем привет.У меня KIA SPORTAGE PREMIUM 4WD.Установили два дня назад вебасто и автозапуск Старлайн А93 с модулем с которого по телефону авто можно запустить поставить на охрану и.т.п.Вопрос.Хоть с телефона хоть с брилка авто запускаеться и вебасто тоже но когда открываю двери авто глохнеть.Сажусь в авто завожу с кнопки Старт-стоп и еду.Разве это норм????При чем что диллер говорит что это норм...

razvlerrr

New member
так и должно быть. либо сел, завел, вышел, закрыл с сигналки и пошел по своим делам. недавно эту тему поднимали.

@nykey

New member
Такая же хрень, дилер говорит с бесключевым всегда так будет, иначе есть большой шанс угона авто.

aligarh

New member
Так настроена охранная система. С брелком или нет разницы нет. Вы можете настроить (перепрограммировать) чтоб она не глохла, но Стралайн не рекомендует это делать(написано в мануале), так как у вас установлен блок обхода иммобилайзера!!

Dance

New member
Бред полный!!!! Это вообще ни разу не норм! У меня люкс, так вот поеду 22.09 на диагностику, старлайн 93 свой жизнью живет! К примеру, завёл автозапуск, сел в машину, провернул ключ, выжал тормоз, все тем самым ты снимаешь с охраны, но на деле каждый третий раз она глохнет, тип не видет метку. Холода у нас уже настают и такую ерунду заметил, машина завелась, поработала минут несколько почему-то глохнет и опять заводится. Ну про псевдо удар молчу, когда брелок вибрирует и показывает будто было легкое воздействие на кузов. Это все кривые руки и собственно сама сигналка. И правильно сказали их ещё настраивают, сиид престиж с кнопкой не глох!

Domena

New member
я так понял вы имели ввиду исключительно машины с кнопкой? не? ))) ну извиняйте!

Сверху