Народ! Вопрос такой, если не ездить на ТО к дилеру, а обслуживать самому, что будет? а то, что то как то я им не доверяю. И хочу масло лить мобил, а

Biba

New member
Народ! Вопрос такой, если не ездить на ТО к дилеру, а обслуживать самому, что будет? а то, что то как то я им не доверяю. И хочу масло лить мобил, а не то что они льют. Может есть такие, у кого то есть такой опыт.?

TNT

New member
Так с мобилом к ним приедь. Наверно денег нет на то.

kna55

New member
открою тебе секрет. Если что случится с двиглом, то они тебе его по гарантии хрен сделают.

chestor125

New member
да как-то нет доверия к этому маслу. На предыдущей машине лил мобил, пробег 120тысяч, компрессия в норме.

jcool

New member
По мне. Все авто Обслуживались тока в ОД. На опеле бесплатно капиталил движку. Да и все шероховатости, которые могут случится-риск не оправдан.
Да и сейчас ТО стоит подъёмных денег)) запрос не очень понятен?!

Domainstrader

New member
деньги то есть. Просто не хочу доверять ОД. Мошенники они, деньги гребут а делают не качественно. Как то вечно писал, про воду на пассажирском коврике. Эти уроды при продаже машины, заткнули шланчик конденсата, и вода пошла в салон. И хотели развести на ремонт. Так что нет к ним доверия.

Alex3242342

New member
теперь ясно, что ОРЕХ. Может поменять? Я просто по опыту при покупке авто строго анализирую ОД.

Сверху