Наступили холода, при прогреве машины в зоне стояния дворников прогревалось . Сегодня утром не прогревается . Помогите как включить / всем спасибо за

n00b

New member
Здравствуйте!!! Наступили холода, при прогреве машины в зоне стояния дворников прогревалось . Сегодня утром не прогревается . Помогите как включить / всем спасибо за помощь

szo

New member
об этом я в курсе . Дело в том, что если выпал снег за ночь. Утром при автозапуске, в зоне щёток таял снег . Именно в зоне щёток

blondy

New member
при автозапуске у Вас это сочетание не будет работать,только когда сами завели авто,и включили.

e.v.a

New member
работать будет обдув и обогрев лобового. Если до введения авто он работал

masterys

New member
Не будет работать, надо поставить модуль памяти кнопок, стоит это в районе 5т.р. А Так только самому включать. С автозапуска кнопки работать не будут

xaptop

New member
обдув ветрового стекла оставь перед тем как глушить. При автозапуске он включится и стекло и зона оттает

Alex.JAVA

New member
ни чего не включиться,на Рестайл обогрев зеркал и заднего стекла,при автозапуске не работает.

Saduint

New member
Не разобрались как включить? Я так понимаю Вы спрашивали об автоматическом обогреве лобового стекла?

ivinf

New member
так нужно сделать например вечером, чтобы завтра утром с автозапуском включился и автообогрев. Так понимаю нажатием вкл. и выкл. У меня было прошлой зимой так, не включался обогрев - видно случайно нажимали и выкл. После нажатия на кнопку авто направление воздуха (в ноги, в лицо и т.п. - кто как настраивает) сбрасывается, нужно будет выбрать нужное направление. То есть после автоподогрева стекла, авто отключается и воздух пойдет в выбранном Вами направлении))) Как-то так

Flack

New member
Если об этом, то нужно нажать вот на эту «крутилку» с буквами «авто»

zubachev

New member
Эта кнопка работает при автозапускае, для остальных модуль памяти нужен

Сверху