Не что за глюк. Сигнализация старлайн е90. Обычно автозапуск стоит на 10 мин, все работает, но иногда, автозапуск сам перезапускается. То есть стоит

Zloj Genij

New member
Не подскажите, что за глюк. Сигнализация старлайн е90. Обычно автозапуск стоит на 10 мин, все работает, но иногда, автозапуск сам перезапускается. То есть стоит таймер 10 мин и бывает иногда что например на 8 или 7 мин, автозапуск откл и снова запускается, по новой ставя таймер 10 мин.

d.esel

New member
Не понятно написано. Машина глохнет и сама опять заводится?

Grangel

New member
о-о-о. Неужели я не один. У меня таже беда. Заводишь с автозапуска, машина работает минут 5-7, глохнет и сама заводится опять. Время прогрева установлено на 20 минут. Причем заметил странность: она глохнет даже после того как снял с охраны и повернул ключ в замке. По ходу дело не в сигналке. Может реле какое подмерзает или бензонасос глючит. Причем никакой закономерности не прослеживается, такой глюк бывает редко. Сигналка старлайн а39.

Berni

New member
был бы глюк, если бы я был один. А так, вижу и у Вас такая же проблема и ещё вон люди жалуются. По ходу очередной косяк спортажа 4.

sun3310

New member
Та же хрень.... думал из за морозов,но даже в минус 1 бывает такое...

Saduint

New member
Тоже самое на а94. Автозапустил, вставил ключ в замок, повернул и нажал на педаль тормоза.(стандартная процедура). А она не переключается в обычный режим. Едешь так. Через 20положенных минут заглохнет. Заведешь уже с ключа и едешь дальше. И началось совершенно неожиданно. Установщик сигналки голову сломал. Но сделал. Правда не стал объяснять как. Потому, что я очень "сердился" на него.

Mlin_!

New member
Тоже А93, после пары минут работы глохнет и потом сама заводится. Бывает ключ повернеш рычаг на драйв а мотор заглох и показывает что дверь водителя открыта. Что за хрень никто не знает.

wildcat2008

New member
Задал вопрос на форуме starline. Посмотрим, может что подскажут.
http://support.starline.ru/topics/18920-starline-a39-inogda-posle-distantsionnogo-zapuska-cherez-neskolko-minut-glohnet/

Art Unno

New member
тоже так было. Только не обратил внимание, показывало ли открытую дверь.

Stillens

New member
показывает доли секунды именно когда ключ повернут и начинаеш движение.

@nykey

New member
Ребят, да нас много! Такая же проблема, не часто но регулярно. Работает одну минуту, глохнет и снова заводиться. Когда ключ ставишь показывает открытую дверь. Старлаин А93. Был у дилера, четыре часа что то делали, а в итоге через неделю всё повторилось. Думал на сигнализацию, а проблема походу в машине.

Сверху