Не дожив месяц до 3го ТО стёрлись передник колодки. В магазинах советуют брать корейские аналоги за 2500, оригиналов в городе попросту не нашёл.

Всем привет! Не дожив месяц до 3го ТО стёрлись передник колодки. В магазинах советуют брать корейские аналоги за 2500, оригиналов в городе попросту не нашёл. Стоит ли ставить аналоги вместо оригиналов?

Feasiascoox

New member
Да, стоит.
Ставь аналог иначе оригинал диски сожрет.
Я поставил сиглон по моему название.
Цена 800р за пару.
Уже проехал 20тыс. Разницы нет по торможению. И диски не так быстро износятся.

XMX

New member
Артур! так называемый оригинал это переплата за то что будешь эти запчасти под названием оригинал ставить у оф дилеров которые накручивают бешеные наценки...вот и вся разница. 20 лет езжу на иномарках ни разу не брал орилиналы...есть аналоги и сами сервисмены говорят что аналоги лучше чем эти оригиналы. В дилерском центре этого тебе не скажут потому что им за это бабки платят за то чтоб оригиналы проталкивать. Есть аналоги хороших производителей и фирм...

The Brain

New member
я бы с удовольствием но раньше имел другие марки машин...только сейчас приобрёл новый Спртаж...покупать что то буду по мере поступления необходимости...а вообще раньше поступал так...заезжал в магазины по продаже запчастей специализирующихся на марках машин на которых ездишь ...менеджеры посоветуют или предложат варианты. Только не бери сразу а в инете погугли информацию и отзывы от нужном товаре...поинтересуйся и о самих продавцах запчастей...тоже полезно будет. Корея тоже продает аналоги...есть производители хорошие из Европы...смотря какие запчасти нужны. Был Рекстон у меня колодки покупал из Бельгии. ..ну и естественно надо смотреть цены и характеристики самого товара. Что касается колодок...нужно чтоб были не слишком жёсткие...лучше ещё раз колодки поменять чем тормозные диски...диски наверняка на много дороже обойдутся.

Сверху