не могу понять как включить на спортяге 4 своей экран ожидания с часами, модель 2018 года люкс, выключаю все радио музыку нажимаю кнопку хоум и

Сергей_Л

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста не могу понять как включить на спортяге 4 своей экран ожидания с часами, модель 2018 года люкс, выключаю все радио музыку нажимаю кнопку хоум и просто всегда висит менюшка, хотя в настройках есть галочка режим экрана ожидания и выбор часов цифровые или аналог, заранее спасибо !

steRn_86

New member
при выключеном все выключено при зажигании магнитола работает как на заведеной, больше режимов не нашел, я думал как у вага есть типо едеш тебе не нужна инфа врубил часики красиво

seo_man

New member
понял спасиб! можно удалить запись, хотя вдруг кому еще поможет)

Scorp7

New member
Ну либо так, чтобы одним быстрым нажатием, а не долгим удержанием регулятора звука) мне так удобнее)

guestbooker

New member
денис круто только у тебя комплектация выше наверное на моем люксе такого в помине нет ) даже кнопки нет на панели звездочки такой) у тебя наверно магнитола с навигацией выше люкса

sowich

New member
завтра длинное нажатие зачекаю, думаю мож на первом то обновят прошивку будет ченить ) у меня в место звездочки кнопка с надписью дисплей ) нажимаешь просто гаснет и се) 18 год выпуска)

Сверху