Не платит страховая, затягивают с выплатой по страховке?

Flexo

New member
Делимся опытом общения со страховыми компаниями, у кого есть проблемы с получением выплаты пишите в данной теме. Могу помочь в получении выплаты.

defaut

New member
Ааа.. Но по каско тоже страховая часто не платит или затягивает сроки выплаты

n00b

New member
Как поменять передний и задний бампера по каско, сломаны замки, сразу не заметила, подскажите, пожалуйста.

Blondie

New member
для грамотного оформления нужно посмотреть фото, а так можно припарковаться между двумя препятствиями не автомобилями, и вызвать гибдд и оформить дтп-наезд на препятствие

SWD

New member
у меня тотал, сейчас жду решения из москвы..посмотрим

qewsxza

New member
Сейчас при тотале при отказе от годных остатков в пользу страховщика вы вправе требовать выплаты в свою пользу ПОЛНОЙ страховой суммы, т.е. страховой суммы которая указана у вас в полисе, не уменьшенной на износ и тд., как это часто делают страховщики. Такая правовая позиция изложена в Обзоре верховного суда от 30.01.2013 а так же следует из п. 5 ст. 10 Закона об организации страхового дела.

SWD

New member
да, слышал про это и надеюсь на подобный исход.. Пока машину тотальной не признали, акт осмотра отправлен в мск и жду их решения

Feasiascoox

New member
к сожалению такой подход действует только в судах, страховщики добровольно не платят полную страхлвую сумму, они вычитают износ и тд.

werterua

New member
и имеет ли смысл судиться ради 3%..судебные издержки дороже выйдут

paraplan

New member
надо где то задеть бампер, чтоб раскалолся, об бордюр например....тебе его под замену, у меня так.......

gm777

New member
Посоветуйте страховую компанию? в какой меньше проблем с выплатами?

Joyroipsy

New member
Делайте в компаниях из топ 10 кроме росгосстраха, например: ресо, росно (альянс), ингос, втб страхование, согаз.

Сверху