Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня таже беда только с кнопкой переключения треков и только в перед, гонял на то сказал чет поковырялись сказали не пройдет пригоняй будем разбиратся, не прошло поеду пусть делают
кнопка переключения треков как-то неадекватно работает- с залипом. Походу скоро от....т, ОД сказали что неисправность периодическая (не постоянная) и будут делать когда совсем сломается. Так что буду доламывать потихоньку.
столкнулся с такой проблемой: отказала левая половина кнопок на руле(.
до этого кнопки временами жили своей жизнью, т.е. при нажатии например на увеличение громкости- громкость либо отключалась вовсе, либо убавлялась, при нажатии на зеленую трубку звонка- опять же отключалась громкость.
записался на диагностику к ОД, но проблема в том, что сейчас все ок стало и работает как часы...кто-то посоветует в этом случае, поможет ли ОД или пошлет, т.к. сейчас все ок, либо может кто знает с чем вообще эта проблема связана???
Действует гарантия, у меня той неделе тоже левая часть отказала, был у ОД, замена по гарантии, жду с того понедельника, 2 неделя кончается, сказали 3 недели ждать деталь, но типа на всякий случай а так грят раньше придет, но увы не идет она раньше времени...
Эти кнопки подключаются к магнитное, соответственно проблема в контакте магнитолы, отцепляете фальш панель, вытаскиваете магнитолу и проверяете контакты
итак кнопки сломались окончательно походу...на этот раз ОД не отмазался...провели диагностику- сказали полетело какое-то кольцо подушек безопасности...будут менять по гарантии, как всегда в наличии нет- ждать месяц надо, типо заказывают из Кореи.
Тоже отказывала левая сторона скинул клему с АКБ и все норм. Только через время отказала правая сторона и клема уже не помогает .. Было у кого ничуть подскажите?????