Не работают левые кнопки на руле(

Tigrozavr

New member
Перестали работать кнопки на руле, которые слева. Т.е. управление магнитолой и управление телефоном. Вроде ничего не делал(
Было такое у кого-нибудь?

dragon777

New member
скорее дело в часовой пружине, у меня загарался индикатор подуши безопастности, поменяли пружину все пришло в норму.

Minotauros

New member
Или дело в магнитоле или штэйкере который подключается от этих кнопок к магнитоле

il750

New member
у меня таже беда только с кнопкой переключения треков и только в перед, гонял на то сказал чет поковырялись сказали не пройдет пригоняй будем разбиратся, не прошло поеду пусть делают

muspilli

New member
кнопка переключения треков как-то неадекватно работает- с залипом. Походу скоро от....т, ОД сказали что неисправность периодическая (не постоянная) и будут делать когда совсем сломается. Так что буду доламывать потихоньку.

max7526

New member
Теперь начали глючить, то работают, то не работают( как предъявлять претензии непонятно

stanito

New member
Скорее всего, контактная фишка. Там провода плохо зажаты. У меня подсветка всех кнопок на магнитоле то прогадала то появлялась

Kontrabas22

New member
дравствуйте, товарищи.)))

столкнулся с такой проблемой: отказала левая половина кнопок на руле(.
до этого кнопки временами жили своей жизнью, т.е. при нажатии например на увеличение громкости- громкость либо отключалась вовсе, либо убавлялась, при нажатии на зеленую трубку звонка- опять же отключалась громкость.

записался на диагностику к ОД, но проблема в том, что сейчас все ок стало и работает как часы...кто-то посоветует в этом случае, поможет ли ОД или пошлет, т.к. сейчас все ок, либо может кто знает с чем вообще эта проблема связана???

Xaero

New member
гарантия- действует. но нужно доказать, что у тебя это не работает.

seolitik

New member
Действует гарантия, у меня той неделе тоже левая часть отказала, был у ОД, замена по гарантии, жду с того понедельника, 2 неделя кончается, сказали 3 недели ждать деталь, но типа на всякий случай а так грят раньше придет, но увы не идет она раньше времени...

Эти кнопки подключаются к магнитное, соответственно проблема в контакте магнитолы, отцепляете фальш панель, вытаскиваете магнитолу и проверяете контакты

ArcawlFamImar

New member
итак кнопки сломались окончательно походу...на этот раз ОД не отмазался...провели диагностику- сказали полетело какое-то кольцо подушек безопасности...будут менять по гарантии, как всегда в наличии нет- ждать месяц надо, типо заказывают из Кореи.

Antonio777

New member
Такая же тема, умерли совсем. Только сделали предварительный анализ, надо машину на целый день забирать для точного выяснения причин(

Pergamin

New member
ну хз как на счет целого дня...у мя на выяснение причин ушло 2, 5 часа- потом позвонили и объяснили причину...

vitsin

New member
Тоже отказывала левая сторона скинул клему с АКБ и все норм. Только через время отказала правая сторона и клема уже не помогает .. Было у кого ничуть подскажите?????

Сверху