Не знаете, можно ли поставить какую нибудь кастомную прошивку на штатную магнитолу Kia Sportage 2020 года (ОС андроид, с Яндекс навигатором 8 дюймов),

vicont

New member
Всем привет! Не знаете, можно ли поставить какую нибудь кастомную прошивку на штатную магнитолу Kia Sportage 2020 года (ОС андроид, с Яндекс навигатором 8 дюймов), чтобы можно было пользоваться как планшетом (смотреть ютуб, фильмы и т.д).
Как я понимаю - штатное ГУ и есть по факту планшет на андроиде, только ограничен по функциям)

Haglar

New member
Если такое делалось в машинах 2017 года на Андроиде, то на этих тоже думаю можно. На драйве поищи, там люди этим занимаются.

Inque

New member
напишите olega59@yandex.ruОн занимается профессионально.Мне,на коммерческой основе,помог.Реально всё работает( ян.нав.,ты,Ютуб,стрелка)

kozinabzik

New member
зачем платить когда всё показано и можно самому сделать бесплатно

devo4kangel

New member
добрый день владею Киа спортеж 20 года комплектация эдиш плюс магнитола такая же, сделал себе сам по этому видео которое скидывал. Обратно ни как,вы делаете это на свой страх и риск, у меня всё работает. Если хотите могу скинуть вам видео, где всё работает на моей машине.

satellite-order

New member
скинь, ради интереса.
Но момент такой, что если не понравтся, то ничего уже и не изменить. А если еще и накосячишь, то кирпичь и привет.

a.aleksandrov

New member
спасибо. Понял. Я думал кастомные прошивки. А это получается просто доп приложения поставил.

Сверху