Недавно стал владельцем спортедж2 км дизель АКПП - все было хорошо пока не поехал к офицалам на Выборгское шоссе в СПб -масло и фильтра менять...

Доброго времени суток! Недавно стал владельцем спортедж2 км дизель АКПП - все было хорошо пока не поехал к офицалам на Выборгское шоссе в СПб -масло и фильтра менять... Мало того что они вернули мне машину с ошибкой двигателя так ещё и машина стала глохнуть... Бошсервис сказали что датчик был забит механическими частичками похожими на остатки фильтра,промыли поездил недолго опять ошибка и опять глохнет похоже что датчик таки перестал работать... Так что не советую этот сервис в СПб !!!

arat

New member
Какой датчик? Коленвала? Невозможно такое. Быстрее у вас систему смазки забьет и двигло пойдет под капиталку)

deiww

New member
да, писали, что оригинал фильтр гонит волосья в топливную

trink

New member
+7 (921) 939-30-23 Автотеорема север обслуживаю машину тут, заезд к ним перекрёсток рашетова и тореза там где мототрек.

С топливными фильтрами Бош проблем пока не было. Главное на озоне не брать или алиэкспрессе.
С регулятора можно сетку аккуратно снять совсем и ездить.

да, с фильтрами тут надо быть аккуратнее. так же купил недорогой, но менял все сам, и так же погнало ворс в РДТ. купил оригинал, как сказали в корея центре, пока без проблем. лучше самому купить у проверенных продавцов и пусть ставят, чем потом вот так мучиться.

temster

New member
Привет! Как обещал пишу итог - доехал до частного мастера которого мне советовали коллеги из пожарной охраны... Он подключил сначало электронную проверку в общий разъем, я газанул машина заглохла потом стал крутить стартер и делать все что мне помогало завестись : через пару минут мотор завелся, мастер сказал что пропадало давление в топливной системе, потом к форсунка подключил трубочки и колбочки... Которые показали что форсунки работают нормально... Пришли к выводу что либо регулятор либо ТНВД... Терять нечего сняли регулятор и стало понятно что он просто напрочь забит волокнами фильтра.... Мастер забрал его ( регулятор ) в гараж что он там с ним делал не знаю но через минут 5 принес и поставил на место ! О чудо машина заработала но нашли утечку на третей форсунке - протянули ! Мотор стал работать... Отдал за всю эту работу мастеру 1000 рублей ! Так как я начинающий дезилист кажется что это очень дёшево! Кому надо пишите поделюсь номером этого частного мастера !

Сверху